在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲爱的,姐妹们都过来看看

• 老公梦见生大胖小子,可是两个小孩说生女孩。准妈妈,现在六个月信那个说的呢。都过来看看。另外备孕妈妈有什么问题也可以问我。看到必回贴子亲爱的姐妹们别灰心。宝宝在等着你加油
    讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    这个不好说.生男生女不都是自己的孩子吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 庄汐念 发表于 2015-12-12 23:07
    <br/>这个不好说.生男生女不都是自己的孩子吗
    我老家福建,比较重男轻女
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    信B超!都6个月了  还能因为是女孩去引产么?你们那边情况很严重我是知道的  我觉得情况越严重的地方做这种B超的应该越多吧?
  • 不管男孩女孩都要,身上的一块肉
  • 我家有洋葱 发表于 2015-12-12 23:19
    <br/>信B超!都6个月了  还能因为是女孩去引产么?你们那边情况很严重我是知道的  我觉得情况越严重的地方做这种B超的应该越多吧?
    不管男孩女孩都要,心肝宝贝
  • 我家有洋葱 | 备孕中
    q1442474593630 发表于 2015-12-12 23:25
    <br/>不管男孩女孩都要,心肝宝贝
    去做个b超吧  好给bb准备衣服和取名字 也提前给观念重的公婆打个预防针!
  • 亲有没有吃善存呀,这个吃了会不会不太好
  • q1447166772901 发表于 2015-12-13 13:20
    <br/>亲有没有吃善存呀,这个吃了会不会不太好
    没有,我一直在吃医院开口服液补钙。如果是医生开的,应该没什么大问题。善存是补充维生素的吧
  • q1442474593630 发表于 2015-12-15 18:59
    <br/>没有,我一直在吃医院开口服液补钙。如果是医生开的,应该没什么大问题。善存是补充维生素的吧
    不是医生开的,我自己买的……我感觉自己身体不太好就买了这个来补充一下
  • q1447166772901 发表于 2015-12-15 19:53
    <br/>不是医生开的,我自己买的……我感觉自己身体不太好就买了这个来补充一下
    亲爱的,是药三分毒。有些东西不却定能不能吃还是少吃吧。身体着想
  • 男女都是宝
  • q1449106100208 发表于 2015-12-15 20:08
    <br/>男女都是宝
  • q1449106100208 发表于 2015-12-15 20:08
    <br/>男女都是宝
    谢谢亲爱的,我也是一时好奇嘻嘻
  • q1442474593630 发表于 2015-12-15 20:04
    <br/>亲爱的,是药三分毒。有些东西不却定能不能吃还是少吃吧。身体着想
    嗯嗯,谢谢亲
  • 帮我看看这个怎么回事?<br/>
  • 还要这张,实在不懂这个试纸了,<br/>
  • q1445058123621 发表于 2015-12-15 20:50
    <br/>还要这张,实在不懂这个试纸了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/15/dda3ef202b5a3e37e476d8cb3b428881228226.jpg
    亲爱的,恭喜两条红色表示怀孕了。等过几天去医院抽血,B超。医生会开叶酸给你吃
  • q1442474593630 发表于 2015-12-15 21:02
    <br/>亲爱的,恭喜两条红色表示怀孕了。等过几天去医院抽血,B超。医生会开叶酸给你吃
    应该不会这么快吧,才几天啊!我用的秀儿
  • q1442474593630 发表于 2015-12-15 21:02
    <br/>亲爱的,恭喜两条红色表示怀孕了。等过几天去医院抽血,B超。医生会开叶酸给你吃
    是排卵试纸也不是早早孕啊,好奇怪啊
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复