在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是要生化吗?

• 月经一直不准,有时候30天,有时候36,有时候41,甚至更长,这次周期中排卵强阳是11月27,昨天12月11日查血hcg值很低,孕酮也是,难道要生化?
    讨论区
  • q1440459135798 | 备孕中
    有懂的姐妹,赶快拯救一下我的小心灵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sofia~ | 备孕中
    lz  大卫早孕的颜色呢
    Sofia~ 发表于 2015-12-12 15:37
    <br/>lz  大卫早孕的颜色呢
    有粉印,一直加深,但是加深很慢,好几天粉印了,去县医院两个医生说法不一
  • 我也很低,很担心,你复查了吗?<br/>
    猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-12 15:47
    <br/>我也很低,很担心,你复查了吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/9b64502ddb6204523932482de36be216260961.jpg
    过两天再去了,担心呀
  • q1440459135798 发表于 2015-12-12 15:53
    <br/>过两天再去了,担心呀
    隔天就能验,早点好,
  • 医生
    先不要急,一周再去复查吧
  • 隔天翻倍就好了
    医学世家 发表于 2015-12-12 16:30
    <br/>先不要急,一周再去复查吧
    嗯,希望宫内,健康
    猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-12 15:58
    <br/>隔天就能验,早点好,
    谢谢亲,但愿哟
    医学世家 发表于 2015-12-12 16:30
    <br/>先不要急,一周再去复查吧
    坐等一周后复查
    q1448267387457 发表于 2015-12-12 16:44
    <br/>隔天翻倍就好了
    等周末去查,还有3天
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复