在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们 2号3号排卵 最近用排卵试纸测的都是弱阳 这样还有希望吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天开始变的白带多了 还有点腰疼 不知道这样还有没有希望呢。姐妹们 求分享一下经验。谢谢

最佳答案

眨了下眼的鱼 查看完整内容

我的今天测排卵,阳,不知道咋回事呢
    讨论区
  • 我的今天测排卵,阳,不知道咋回事呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1447930699939 发表于 2015-12-12 15:06
    <br/>我的今天测排卵,阳,不知道咋回事呢
    是的呢。还挺奇怪的
  • w1448807918409 发表于 2015-12-12 15:08
    <br/>是的呢。还挺奇怪的
    也不知道咋回事,网上说有可能推迟排卵,醉了呀
  • 我排卵试纸也是阳 不是很强 好孕试纸有印了 不如直接用好孕试纸 我也是腰酸 乳头疼
  • q1448698788621 发表于 2015-12-12 15:41
    <br/>我排卵试纸也是阳 不是很强 好孕试纸有印了 不如直接用好孕试纸 我也是腰酸 乳头疼
    我早孕白板
  • q1447930699939 发表于 2015-12-12 18:43
    <br/>我早孕白板
    我明天也测测试试
  • q1448698788621 发表于 2015-12-12 15:41
    <br/>我排卵试纸也是阳 不是很强 好孕试纸有印了 不如直接用好孕试纸 我也是腰酸 乳头疼
    今天有没有加强?  先提前祝你好孕 呵呵
    我刚刚测了早早孕 有印 不深 可能这个时间测不太准确
  • q1447930699939 发表于 2015-12-12 18:43
    <br/>我早孕白板
    我测的早早孕 有点印 勉强可以看到。看看明天会不会加深吧
  • w1448807918409 发表于 2015-12-13 09:34
    <br/>今天有没有加强?  先提前祝你好孕 呵呵
    谢谢 我的有加深 你的咋样
  • q1448698788621 发表于 2015-12-13 21:42
    <br/>谢谢 我的有加深 你的咋样
    我的也有加深,祝我们一起宫内好孕<br/>
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复