在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹是这种情况啊?

• 还有3-5天就是姨妈日了,心血来潮想着把剩下的排卵试纸给用了,结果显示强阳,而且一直在加深……但我这个月2号测到体温升高了就没再理了,有没可能是现在排卵啊?早早孕是大白板……图一的两根是昨天的,图二的是今天的

讨论区
  • 臭猫215 | 备孕中
    你有没有早孕试纸,测一下吧~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuxin11 | 备孕中
    排卵推迟了,现在才是强阳。要是怀孕的话,早早孕就不至于大白板。
  • 臭猫215 发表于 2015-12-12 15:01
    <br/>你有没有早孕试纸,测一下吧~
    测了,还是大白板
  • yuxin11 发表于 2015-12-12 15:04
    <br/>排卵推迟了,现在才是强阳。要是怀孕的话,早早孕就不至于大白板。
    但已经过了排卵期了,还有几天就姨妈日了,也会现在才排卵的吗?
    Ring132 发表于 2015-12-12 15:15
    <br/>但已经过了排卵期了,还有几天就姨妈日了,也会现在才排卵的吗?
    排卵试纸那么漂亮的强阳,怀孕的话,早早应该有表示。
  • yuxin11 发表于 2015-12-12 15:18
    <br/>排卵试纸那么漂亮的强阳,怀孕的话,早早应该有表示。
    就是啊,所以很郁闷……难道我现在来排卵?!
    有没有测体温,可以结合一起看。
  • yuxin11 发表于 2015-12-12 15:27
    <br/>有没有测体温,可以结合一起看。
    没……末次月经是11.16,2号测到体温升高0.5度后就没再测了……
  • 医生
    排卵试纸是阳性,明天再化验下早孕试纸试下
  • 医生
    排卵试纸是阳性,明天再化验下早孕试纸试下
  • 医学世家 发表于 2015-12-12 15:57
    <br/>排卵试纸是阳性,明天再化验下早孕试纸试下
    嗯嗯,希望明天早孕就红了
  • 臭猫215 | 备孕中
    Ring132 发表于 2015-12-12 15:14
    <br/>测了,还是大白板
    我朋友末次11.1,应该11.28左右来姨妈,她是28天,结果没来,12.3的时候测早孕白板,12.4我让她测了排卵试纸,阳性,12.5再测早孕就是两条杠了。你过了姨妈日再试试吧,这两天继续测体温。
  • 如果我有仙女棒 | 备孕中
    我跟你情况一样哦 还有5天来姨妈的时候测到强阳了 但我是排卵 因为有拉丝 之前只有阳没有测到强阳过 你还是要看你之前有没有测到过强阳 如果之前有强阳 有可能就是好孕了 如果没测到强阳 就应该是排卵推迟了
  • 如果我有仙女棒 发表于 2015-12-12 22:20
    <br/>我跟你情况一样哦 还有5天来姨妈的时候测到强阳了 但我是排卵 因为有拉丝 之前只有阳没有测到强阳过 你还是要看你之前有没有测到过强阳 如果之前有强阳 有可能就是好孕了 如果没测到强阳 就应该是排卵推迟了
    我之前没有测排卵但是有测基础体温,12.2的时候有很明显的低温升高了0.5度,之后我就再也没测过了……
  • 臭猫215 发表于 2015-12-12 22:13
    <br/>我朋友末次11.1,应该11.28左右来姨妈,她是28天,结果没来,12.3的时候测早孕白板,12.4我让她测了排卵试纸,阳性,12.5再测早孕就是两条杠了。你过了姨妈日再试试吧,这两天继续测体温。
    你朋友当时也是排卵测到强阳吗?
  • 建议楼楼今天安排吧,排卵推迟的可能大别错过了,如果真怀孕不可能排卵这么强阳早孕白板关键是你不坚持测体温,很重要
  • 如果我有仙女棒 发表于 2015-12-12 22:20
    <br/>我跟你情况一样哦 还有5天来姨妈的时候测到强阳了 但我是排卵 因为有拉丝 之前只有阳没有测到强阳过 你还是要看你之前有没有测到过强阳 如果之前有强阳 有可能就是好孕了 如果没测到强阳 就应该是排卵推迟了
    如果是之前测到过强阳,到姨妈快来的几天又测到阳是什么情况呢?
  • 上个月就是这种情况,然后大姨妈就来了。
  • 310玲 发表于 2015-12-13 15:20
    <br/>上个月就是这种情况,然后大姨妈就来了。
    有的说姨妈来之前,排卵试纸也会强阳的。
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复