在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期出血怎么回事?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天还在排卵期,前几天都流褐色分泌物,今天出血了,肚子还有点不舒服,怎么回事儿?这两年都是每月到排卵期就流褐色分泌物,偶尔也流血,不知道是不是有问题

最佳答案

Candy_reeslev 查看完整内容

我和你一样 出血时间也好准。。月经干净后的第六天。。滴滴答答要6天左右才干净。。已经两年了,去检查各项正常。不知道该怎么办了,备孕也无果。亲去检查了么?
    讨论区
  • 我和你一样 出血时间也好准。。月经干净后的第六天。。滴滴答答要6天左右才干净。。已经两年了,去检查各项正常。不知道该怎么办了,备孕也无果。亲去检查了么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 曼珠沙华o8o9 | 备孕达人(二宝)
    排卵期褐色分泌物有同房嚒?可以同房嚒?
  • Candy_reeslev 发表于 2016-01-16 17:09
    <br/>我和你一样 出血时间也好准。。月经干净后的第六天。。滴滴答答要6天左右才干净。。已经两年了,去检查各项正常。不知道该怎么办了,备孕也无果。亲去检查了么?
    没去查,咨询了在线医生说排卵期出血正常,我也不清楚到底怎么回事,自从打算要宝宝这半年来月经就不正常了,之前月经都很准的,但排卵期出血是近两年才有的,经常是留褐色分泌物,还肚子疼。
  • 月经期间不要吃凉的东西。
  • muzima 发表于 2016-01-17 06:51
    <br/>没去查,咨询了在线医生说排卵期出血正常,我也不清楚到底怎么回事,自从打算要宝宝这半年来月经就不正常了,之前月经都很准的,但排卵期出血是近两年才有的,经常是留褐色分泌物,还肚子疼。
    还肚子疼?亲你最好去检查一下,我也是褐色(棕色)分泌物,要一周多一点才干净。。过几天就排卵。 亲去查个激素六项,做个B超看看,就怕有息肉或者炎症
  • 我也有这个情况,白带褐色分泌物,以前没有血,这个月准备要,今天有点血丝,肚子疼,不知道什么情况
  • Candy_reeslev 发表于 2016-01-17 20:12
    <br/>还肚子疼?亲你最好去检查一下,我也是褐色(棕色)分泌物,要一周多一点才干净。。过几天就排卵。 亲去查个激素六项,做个B超看看,就怕有息肉或者炎症
    谢谢亲!
  • muzima 发表于 2016-01-17 21:32
    <br/>谢谢亲!
    不客气呢~ 哎 我正在经历这月的排卵期出血。。已经四天了
  • Candy_reeslev 发表于 2016-01-18 02:58
    <br/>不客气呢~ 哎 我正在经历这月的排卵期出血。。已经四天了
    我也偶尔在排卵期出血,就跟来月经一样是鲜红的,特别影响心情,褐色分泌物是这两年来每月必有,也不知道影不影响受孕。哎,备孕之路如此艰辛啊
  • muzima 发表于 2016-01-18 08:52
    <br/>我也偶尔在排卵期出血,就跟来月经一样是鲜红的,特别影响心情,褐色分泌物是这两年来每月必有,也不知道影不影响受孕。哎,备孕之路如此艰辛啊
    关键是我都查了,一切正常。。难道是宫寒引起的? 那这样不是影响怀孕。。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复