在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看

• 11月13日月经,16日月经最后一天,软件显示27号排卵,前几天测了啥都没有,今天刚刚测试的结果如下图,感觉颜色不深,自己有点不相信

讨论区
  • 好孕了。恭喜宝妈啦。传我本月宫内好运咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 很明显的粉印了,恭喜,接我好孕男宝哦,二胎
  • 恭喜哈!传我本月宫内好孕
  • 恭喜,接好孕
  • minyabg2528 | 备孕中
    恭喜恭喜。
  • 恭喜 待加深,或者可以官方去,接本月好孕
  • 恭喜恭喜
  • 恭喜!接本月好孕,求传染!
  • 恭喜怀孕,我要接好孕棒
  • 恭喜恭喜
  • w1446463461985 发表于 2015-12-12 09:48
    <br/>好孕了。恭喜宝妈啦。传我本月宫内好运咯
    谢谢,传你好孕!
  • s2080831853 发表于 2015-12-12 10:05
    <br/>谢谢,传你好孕!
    好的,我也努力这月好孕
  • q1449106100208 发表于 2015-12-12 09:49
    <br/>很明显的粉印了,恭喜,接我好孕男宝哦,二胎
    谢谢,接你好孕
  • w1444741233683 发表于 2015-12-12 09:54
    <br/>恭喜哈!传我本月宫内好孕
    谢谢!传你好孕
  • 月儿! 发表于 2015-12-12 09:55
    <br/>恭喜,接好孕
    谢谢!传你好孕
  • minyabg2528 发表于 2015-12-12 09:56
    <br/>恭喜恭喜。
    谢谢,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 09:58
    <br/>恭喜 待加深,或者可以官方去,接本月好孕
    谢谢!等加深了就去官方,传你好孕
  • 恭喜宝妈呢,可能排卵迟了,也可能着床迟了,总之有了就好呢,接着看加深,也接好孕,希望我也一测就是双杠。
  • 不离不弃1104 发表于 2015-12-12 10:00
    <br/>恭喜恭喜
    谢谢你
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复