在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后会持续几天高温

• 我在5,6号测到阳,强阳,7号就弱阳了,但是体温怎么这么奇怪,持续7天高温
    讨论区
  • 体温也一直波动太大,不稳定呢,这是什么原因

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一直高温14天就怀孕了。。到12天可以测下
  • 我的这样,才6天<br/>
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 09:10
    <br/>我的这样,才6天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/ec2e339757fd65e201f72a8062edc018966845.jpg
    你的排卵体温 真好 我的温差不大
  • s3019210141 发表于 2015-12-12 09:19
    <br/>你的排卵体温 真好 我的温差不大
    怎么办 你给指点一下 谢谢
  • s3019210141 发表于 2015-12-12 09:19
    <br/>你的排卵体温 真好 我的温差不大
    希望好孕吧,九月结婚,备孕第二个月,
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 09:08
    <br/>一直高温14天就怀孕了。。到12天可以测下
    应该没怀,都没怎么同房,排卵后高温是正常情况吗
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 09:10
    <br/>我的这样,才6天<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/ec2e339757fd65e201f72a8062edc018966845.jpg
    我都看不懂我的体温了,波动太大
  • 肉肉不想吃肉 发表于 2015-12-12 16:48
    <br/>我都看不懂我的体温了,波动太大
    我看你也挺好的啊,都是上升的啊,<br/>比我高。。。排卵后高温几天是正常的,<br/>没怀孕的 姨妈前体温突降<br/>怀孕的一直保持高温
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-12 16:53
    <br/>我看你也挺好的啊,都是上升的啊,<br/>比我高。。。排卵后高温几天是正常的,<br/>没怀孕的 姨妈前体温突降<br/>怀孕的一直保持高温
    这样的啊,我还以为有什么问题的,谢谢
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复