在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

来还愿,也希望把好孕继续撒给大家

• 昨天早上试纸这样的,老公按耐不住,非要我去医院抽血检查,昨天下午报告出来确定好孕了。说说我的备孕,备孕大半年,中间因为各种原因不能要宝贝好久,11月份终于可以要,没想到一次就中了,所以姐妹们找准排卵日太重要了,之前我以为我和大家一样是中间排卵,后来才知道我每次都是姨妈快来前排卵,排卵特别迟,11月份每天坚持喝豆浆,黑豆黄豆都行,然后泡脚是我一直养成的习惯,我之前宫寒,泡脚真的能改善好多,一定要坚持!去医院检测的卵泡,正好老公能回来(我和老公异地),28号去医院卵泡排的,27号晚上有功课,28号我上晚班,一直到晚上11点多才补了一次,但是这中间已经隔了好久,因为卵泡12小时内活跃最厉害,所以我认为是27号那次中的!然后就一直等了,中间时间肚子难受,坠胀,以为姨妈又要来了,想着下一次的再战呢,没想到排卵后第10天测到水印,当时以为诈胡,然后就一直到前天晚上测,成水印,就想着有戏,昨天早上测就是淡粉,老公按耐不住就要我去医院官方,果然有了。这里告诉姐妹们,心态很重要,排卵日更重要,把好孕都传给大家
    讨论区
  • 接好孕,感谢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主升级宝妈,来接好孕啦……
  • 恭喜,接第一棒,本月好孕
  • 那一个人 发表于 2015-12-12 07:45
    <br/>接好孕,感谢
    嗯嗯,好孕传给你
  • 恭喜恭喜 接本月宫内好孕
  • 王大臭的宝儿 发表于 2015-12-12 07:45
    <br/>恭喜楼主升级宝妈,来接好孕啦……
    谢谢,好孕都传给你哦
  • 汤吉克得 发表于 2015-12-12 07:47
    <br/>恭喜,接第一棒,本月好孕
    谢谢,祝你本月就宫内好孕
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-12 07:47
    <br/>嗯嗯,好孕传给你
    谢谢楼楼,和宝宝平安健康!
  • 小银宝快快来 发表于 2015-12-12 07:48
    <br/>恭喜恭喜 接本月宫内好孕
    好的好的,谢谢,加油哦,本月宫内好孕!
  • 恭喜接好孕
  • 刘妈妈≥﹏≤ | 备孕中
    接楼主好孕
  • 恭喜接好孕!
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-12 07:49
    <br/>谢谢,祝你本月就宫内好孕
    谢谢,亲,可以传我点经验吗
  • 恭喜,接本月宫内孕
  • 恭喜恭喜 接好孕
  • q1438789492321 | 备孕达人(二宝)
    接好孕!
  • 这么明显了,恭喜,只测到水印,传我已宫内健康好孕!
  • 汤吉克得 发表于 2015-12-12 08:00
    <br/>谢谢,亲,可以传我点经验吗
    月经后就开始喝豆浆泡脚,最好是黑豆的,黑豆发育卵泡,然后就是测排卵,我是去医院检测的,所以更直观,你不嫌麻烦也可以去,我b超加排卵试纸一起用的,医院测到卵泡长的比较成熟时我用试纸确实测到强阳,然后你就隔4个小时测一下,不要嫌费事!我因为离医院近,所以一天跑一次医院,就没测试纸那么勤,心里一定放轻松,相信自己一定可以,姨妈一天不来就有希望
  • 你也太幸运了,1个月就中了,快传我好孕吧
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复