在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29、30排卵的进

• 29、30号排卵!早早孕白板!体温如下!不知道还有没有希望!!同排卵的姐妹们你们什么情况了
    讨论区
  • 海女快来 | 已育大宝
    30排,白板,等姨妈驾到。
  • w1448980951392 发表于 2015-12-12 08:27
    <br/>27排,早早孕大白板,昨天姨妈日,今天还没来,平常月经特点准,没有希望,却一直在给我失望,姨妈不来,这不是在耽误下次排卵吗
    我24、5号排的,姨妈也没来,也白板。
  • 123zzf 发表于 2015-12-12 09:34
    <br/>我24、5号排的,姨妈也没来,也白板。
    姨妈没来就有希望哦!不行就去医院抽个血吧祝亲亲好孕
  • 海女快来 发表于 2015-12-12 09:00
    <br/>30排,白板,等姨妈驾到。
    哈哈!有可能马上就有了呢!大姨妈要休息10个月!哈哈
  • w1448980951392 发表于 2015-12-12 08:27
    <br/>27排,早早孕大白板,昨天姨妈日,今天还没来,平常月经特点准,没有希望,却一直在给我失望,姨妈不来,这不是在耽误下次排卵吗
    不是月月经过了好几天才测到的吗!不要太悲观祝亲亲好孕
  • 接好孕,末次11号软件显示28排昨天大白板只能等明天的ym日了。
  • 晨妈备二胎公主 发表于 2015-12-12 10:02
    <br/>接好孕,末次11号软件显示28排昨天大白板只能等明天的ym日了。
    不是还没来的吗?!祝早日好孕!
  • 海女快来 | 已育大宝
    靖婷宝宝 发表于 2015-12-12 09:49
    <br/>哈哈!有可能马上就有了呢!大姨妈要休息10个月!哈哈
    借楼主吉言,感谢鼓励
  • q1446627528747 | 备孕达人(大宝)
    我30晚上排的.已测有了.10就测出了
  • 昨天测白板。现在都没症状。害怕
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-12 08:17
    <br/><br/><br/>嗯嗯,借你吉言,相信我们宝宝都是慢性子的,着床晚,加油,一起等好孕!
    嗯呢!一起加油
  • 果果幸福521 发表于 2015-12-12 10:12
    <br/>昨天测白板。现在都没症状。害怕
    有什么好害怕的!会好孕的!放宽心!祝你好孕
  • 靖婷宝宝 发表于 2015-12-12 08:06
    <br/>月经没来就是希望呢!你高温多少天了!乐观点!猴哥会来的!
    才高温七天,今天就低到36.4了,而且姨妈感很强,备孕一个月,几乎排卵每天都爱爱的啊,怎么会没中了,总有一天能中吧,想不明白
  • s2271986355 发表于 2015-12-12 22:32
    <br/>才高温七天,今天就低到36.4了,而且姨妈感很强,备孕一个月,几乎排卵每天都爱爱的啊,怎么会没中了,总有一天能中吧,想不明白
    我今天提问降到了36.8!我都备孕4个月了!感觉姨妈又要来了!哎!!
  • 靖婷宝宝 发表于 2015-12-12 08:10
    <br/>恭喜恭喜!接你好孕气!!!!
    谢谢啦!也祝你马上好孕来!
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复