在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29、30排卵的进

• 29、30号排卵!早早孕白板!体温如下!不知道还有没有希望!!同排卵的姐妹们你们什么情况了
    讨论区
  • looca | 备孕中
    28排卵已测到,<br/>你的体温挺有戏的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大概27晚28早排卵,验孕棒测到水印,不知道是不是我想想出来的。。。
  • 有希望,继续测
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-12 07:39
    <br/>大概27晚28早排卵,验孕棒测到水印,不知道是不是我想想出来的。。。
    看到水印就一定有希望!祝亲亲好孕!然后我接你好孕嘿嘿
  • looca 发表于 2015-12-12 07:29
    <br/>28排卵已测到,<br/>你的体温挺有戏的。
    真的吗!恭喜亲亲!接你好孕么么哒!
  • A璇宝宝 发表于 2015-12-12 07:46
    <br/>有希望,继续测
    借你吉言!!谢谢你给我加油
  • 体温今早下降到36.4了,是不是没戏了
  • 这个排卵,一个早孕,30号排<br/>
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-12 07:39
    <br/>大概27晚28早排卵,验孕棒测到水印,不知道是不是我想想出来的。。。
    <br/><br/>坛子里有个姐妹说验孕棒半小时之后就无效了,好伤心,我就是半小时之后才看到的。。。
  • 我也是同排,今天早上大卫Zzy已经看到明显的灰印了
  • looca | 备孕中
    靖婷宝宝 发表于 2015-12-12 07:50
    <br/>真的吗!恭喜亲亲!接你好孕么么哒!
    你也加油坚持希望
  • s2271986355 发表于 2015-12-12 07:53
    <br/>体温今早下降到36.4了,是不是没戏了
    月经没来就是希望呢!你高温多少天了!乐观点!猴哥会来的!
  • q1434108069444 发表于 2015-12-12 07:55
    <br/>这个排卵,一个早孕,30号排<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/12/bad8e5e9347183c3be9e2930d23b0f23785702.jpg
    恭喜了!漂亮的双杠!好孕气传给我们!
  • 小小嘀嗒 发表于 2015-12-12 07:57
    <br/><br/><br/>坛子里有个姐妹说验孕棒半小时之后就无效了,好伤心,我就是半小时之后才看到的。。。
    要是没怀一个小时也看不到!没关系呀!你明天早上在测一根!相信你的宝宝
  • 亲亲大姐姐 发表于 2015-12-12 07:58
    <br/>我也是同排,今天早上大卫Zzy已经看到明显的灰印了
    恭喜恭喜!接你好孕气!!!!
  • 恭喜啊!接好孕!
  • 靖婷宝宝 发表于 2015-12-12 08:09
    <br/>要是没怀一个小时也看不到!没关系呀!你明天早上在测一根!相信你的宝宝 ...
    <br/><br/>嗯嗯,借你吉言,相信我们宝宝都是慢性子的,着床晚,加油,一起等好孕!
  • s3193403173 | 备孕中
    恭喜,接本月宫内好孕
  • 27排,早早孕大白板,昨天姨妈日,今天还没来,平常月经特点准,没有希望,却一直在给我失望,姨妈不来,这不是在耽误下次排卵吗
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复