在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个HCG是不是低了点?

• 末次月经11.5,11.11结束,11.28同房,12.9测HCG13.41,12.11号测40.29,孕酮26.72。我月经周期不准,30~50天不等。我看别人跟我差不多30几天HCG都六七百的,怎么办?
    讨论区
  • 有翻倍就好啊,楼主是用早孕试纸测到才去医院的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Sofia~ | 备孕中
    应该是着床晚吧
  • 恭喜恭喜接好孕
  • 程程的大宝贝 发表于 2015-12-11 18:38
    <br/>有翻倍就好啊,楼主是用早孕试纸测到才去医院的吗?
    不是,是先去医院抽血测出来,今天早孕试纸还是粉色
  • q1448630319934 发表于 2015-12-11 19:06
    <br/>不是,是先去医院抽血测出来,今天早孕试纸还是粉色
    哦,真的好希望能跟楼主一样啊
  • q1436739416381 | 备孕中
    没事的、不用担心、我排卵14天46、隔天94现在已经四个多月了、很好啊、不是看你月经多少天、是因为排卵晚
  • 我排卵17天88,是不是太低了?很担心
  • q1436739416381 发表于 2015-12-11 19:52
    <br/>没事的、不用担心、我排卵14天46、隔天94现在已经四个多月了、很好啊、不是看你月经多少天、是因为排卵晚
    你有保胎吗,孕酮当时多少?
  • lch124119617 | 备孕中
    楼主是怀了吗?
  • q1436739416381 发表于 2015-12-11 19:52
    <br/>没事的、不用担心、我排卵14天46、隔天94现在已经四个多月了、很好啊、不是看你月经多少天、是因为排卵晚
    谢谢
  • lch124119617 发表于 2015-12-12 17:19
    <br/>楼主是怀了吗?
    是的
  • 猴宝贝妈妈 发表于 2015-12-12 17:12
    <br/>我排卵17天88,是不是太低了?很担心
    比我好啦,隔天翻倍没?你孕酮多少,
  • q1448630319934 发表于 2015-12-13 07:57
    <br/>比我好啦,隔天翻倍没?你孕酮多少,
    还没验,早上有点粉色出血,后面变成褐色的,不知道是不是生化还是先兆流产
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复