在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12月1号来的大姨妈有没有一起监督努力备孕的

• 每月来大姨妈的时候都会想下个月大姨妈走了要怎样怎样,结果都被自己的懒惰的问题浪费了,希望有12月1号一起来大姨妈的备孕妈妈,一起监督互助,愿我们都有个健康聪明的猴宝。
    讨论区
  • 星雨心韵 | 备孕中
    好呀,希望大家此月都怀上,2016最好的礼物,呵呵
    <br/>我昨天开始测排卵试纸了哦,亲你开始测了吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是12月1号来的,备孕中,己经用排卵试纸测了两天了
  • 小猴子快点来~ | 备孕达人(大宝)
    q1449584857105 发表于 2015-12-11 20:34
    <br/>我也是12月1号来的,备孕中,己经用排卵试纸测了两天了
    你大姨妈一走就开始每天测么?一天一次?大概什么时间啊
    星雨心韵 发表于 2015-12-11 17:48
    <br/>好呀,希望大家此月都怀上,2016最好的礼物,呵呵
    <br/>我昨天开始测排卵试纸了哦,亲你开始测了吗?
    我昨天测了一次下班的时候,姨妈一走每天开始测么?
  • 我也是12月1日的大姨妈,6号结束的,从8号测排卵还是弱阳
    w1448540032380 发表于 2015-12-12 16:02
    <br/>我也是12月1日的大姨妈,6号结束的,从8号测排卵还是弱阳
    我们时间刚好一样,约了15号的b超监测卵泡
  • w1442499986421 发表于 2015-12-12 15:58
    <br/>你大姨妈一走就开始每天测么?一天一次?大概什么时间啊
    第10天开始测的,今天有去测了卵泡哎很小
  • 你们都排卵了吗
  • 星雨心韵 | 备孕中
    w1442499986421 发表于 2015-12-12 16:00
    <br/>我昨天测了一次下班的时候,姨妈一走每天开始测么?
    <br/><br/>我10号开始测的,今天都没强阳呢
    今天去测了卵泡说可能太大排不出来,打了一针说这个月看运气了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复