在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮忙看看我的体温有问题吗?

• 备孕一个多月,月经一直不调,上个月5号来的大姨妈,到现在还没来,一直也没测到强阳,体温也一直是低温,从来没超过36.0,我是不是有问题啊,请求姐妹们帮我看看!
    讨论区
  • 这个周期基础体温没有高低差别,是属于无排卵体温;但是!基础体温这么低,楼主你是测的腋下吗????腋下体温没有用的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 36以下还这么多次~我一个月最低都36.1以上
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-11 00:36
    <br/>这个周期基础体温没有高低差别,是属于无排卵体温;但是!基础体温这么低,楼主你是测的腋下吗????腋下体温没有用的
    我测的舌头下。
  • 柒玥123 发表于 2015-12-11 00:41
    <br/>36以下还这么多次~我一个月最低都36.1以上
    是啊,所以肯定还是有问题!
  • 杨修儿 发表于 2015-12-12 13:42
    <br/>是啊,所以肯定还是有问题!
    这体温没排卵
  • 柒玥123 发表于 2015-12-12 13:45
    <br/>这体温没排卵
    有可能,我上个月5号来例假,到现在还没来,体温一直35.8左右。排卵试纸也没出现强阳。那怎么办?去医院应该做些什么检查,或者直接试管,纠结
  • 杨修儿 发表于 2015-12-12 13:49
    <br/>有可能,我上个月5号来例假,到现在还没来,体温一直35.8左右。排卵试纸也没出现强阳。那怎么办?去医院应该做些什么检查,或者直接试管,纠结
    查过激素没?建议去查下
  • 柒玥123 发表于 2015-12-12 13:50
    <br/>查过激素没?建议去查下
    以前查过,但是小地方检查不知道准不准,最近没查过,我去查一下。是不是要例假干净以后去查,大概几天?谢谢!
  • 杨修儿 发表于 2015-12-12 13:53
    <br/>以前查过,但是小地方检查不知道准不准,最近没查过,我去查一下。是不是要例假干净以后去查,大概几天?谢谢!
    准确的是姨妈来的第二天去查~不过平时也可以查~不同时期参考值不一样
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复