在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有今天来大姨妈的?一起备孕吧

• 好伤心,大姨妈又如期而至,可是早上测体温还是高温,看来体温我不准了,下个月继续努力!希望好孕!
    讨论区
  • 15994009229 | 备孕中
    算我一个吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 算我一个
  • 15994009229 发表于 2015-12-10 21:47
    <br/>算我一个吧
    加油!希望我们下个月好孕!
  • 猴子好孕来 发表于 2015-12-10 22:09
    <br/>算我一个
    加油!下个月一定好孕!
  • 估计接下来两天姨妈驾到,一起一起
  • 算我一个吧,估计明后天姨妈驾到
  • 我明天姨妈
  • 小马过河123 发表于 2015-12-10 22:13
    <br/>估计接下来两天姨妈驾到,一起一起
    跟你差不多,一起加油!
  • qunbaby 发表于 2015-12-10 23:50
    <br/>跟你差不多,一起加油!
    嗯嗯好一起加油。希望老公们也都给点力!
  • qunbaby 发表于 2015-12-10 23:50
    <br/>跟你差不多,一起加油!
    我今天姨妈驾到啦。亲呢?咋样?
  • 小马过河123 发表于 2015-12-11 14:53
    <br/>我今天姨妈驾到啦。亲呢?咋样?
    我昨天姨妈就来啦,下个月继续努力
  • 小马过河123 发表于 2015-12-11 14:53
    <br/>我今天姨妈驾到啦。亲呢?咋样?
    哈哈!一样!还能在跨年前排次卵,加油!
  • qunbaby 发表于 2015-12-11 23:10
    <br/>哈哈!一样!还能在跨年前排次卵,加油!
    哈哈对哦。想想还有点小激动,希望好孕就是咱们的新年礼物!
    期待侯宝宝 发表于 2015-12-10 22:11
    <br/>加油!希望我们下个月好孕!
    亲,你怎么样了?
  • 15994009229 发表于 2015-12-19 01:12
    <br/>亲,你怎么样了?
    我姨妈刚完两天
    期待侯宝宝 发表于 2015-12-19 01:12
    <br/>我姨妈刚完两天
    你怎么还不睡呀,对身体不好的哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复