在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

2号排卵的姐妹进来下,我想请教几个问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我2号下午排的卵,2号早上安排了一次功课,4号又安排了一次,我子宫前位,每次功课后都会垫PP,从2号开始小腹一直有隐隐约约的刺痛感,腰也酸,姨妈感也很强,胸也涨疼,这几天姨妈感不强了,但胸一直涨疼,从7号才开始测体温,体温是36.5、36.8、37、37.1,就测了这几天,今儿晚上测了PL试纸很淡很淡的,ZZY白板,听说着床后会有白带拉丝,但是我从排卵后一直没有拉丝的那种白带,只是内裤上有很少点豆腐渣状的白带,子宫前位的用垫PP吗?姐妹们,我的症状就这些,是不是这个月又白搭啦?有和我情况差不多的姐妹吗?

最佳答案

Roiic 查看完整内容

我应该是3号排卵 身体一直37.0左右高温 没见白带 两三天有p 其他 也没什么症状…迷茫啊。希望咱们现在已好孕着身
    讨论区
  • Roiic | 备孕中
    我应该是3号排卵 身体一直37.0左右高温 没见白带 两三天有p 其他 也没什么症状…迷茫啊。希望咱们现在已好孕着身

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 如果36.5是低温的话,就是着床降温了。耐心等等,大后天开奖吧,测早了没有用。
  • 我跟你症状差不多,
  • zs和sdk 发表于 2015-12-10 20:50
    <br/>如果36.5是低温的话,就是着床降温了。耐心等等,大后天开奖吧,测早了没有用。
    别人着床都会流点血,我都没流,也不知道算不算着床了
  • Roiic 发表于 2015-12-10 20:24
    <br/>我应该是3号排卵 身体一直37.0左右高温 没见白带 两三天有p 其他 也没什么症状…迷茫啊。希望咱们现在已好孕着身
    希望吧 我们都好孕 这太煎熬啦
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-10 20:52
    <br/>我跟你症状差不多,
    你好孕了吗?测出来了吗?
  • 不会游泳的猫 发表于 2015-12-11 06:21
    <br/>别人着床都会流点血,我都没流,也不知道算不算着床了
    没有说着床一定要出血啊
  • 不会游泳的猫 发表于 2015-12-11 06:23
    <br/>你好孕了吗?测出来了吗?
    我还没测,不敢测,等星期天测
  • 同排卵,同白板,哎
  • w1449414018863 | 备孕中
    哎,我可能2号排卵,煎熬着
  • 我应该是2号晚上到3号早上排卵,但由于老公出差没安排,在4号中午安排了一次。接下去几天总觉得肚子肚子胀胀的,p很多,这几天姨妈感很强,腰特别酸,但是rf没有什么感觉,温度维持在36.9-37.0,没有传说中的着床降温,plsz和zzy都不敢测,不知道有没有戏~内心还是抱着希望!希望我们都好孕!
  • 不会游泳的猫 发表于 2015-12-11 06:21
    <br/>别人着床都会流点血,我都没流,也不知道算不算着床了
    又不是每个人着床都会出血,只有小部分会,套任何症状都没有意义,早早孕才是王道,何必每天把自己弄得紧张兮兮的
  • 我是3.4号排卵的,也是焦急等待结果中,没啥症状,今天闲的测了个排卵试纸,有印。排卵试纸在排卵后,还应该有印吗?哎
    我今晚没忍住,测了个早早孕,大白板,失望啊!
    我没希望了,今早起床就测,华丽丽的大白板!我现在就等姨妈来完了以后去做输卵管造影。心塞啊
  • 永家媳妇 发表于 2015-12-13 06:49
    <br/>我没希望了,今早起床就测,华丽丽的大白板!我现在就等姨妈来完了以后去做输卵管造影。心塞啊
    你测的会不会还是有点早啊?我还是不敢测,我一朋友3号排卵,等到16号才测出来,中间13天呢,你这才几天啊,再等等,说不定着床晚呢,只要姨妈不来,就有希望
  • 我是二号排的,好几天胸胀的感觉了,一直不敢测。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复