在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号末次月经

• 有同一天的姐妹么
    讨论区
  • 我26号 比你早一天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1446897070916 发表于 2015-12-10 18:52
    <br/>我26号 比你早一天
    排卵了么
  • 不太确定。迷茫中。 中午12点的45+。刚刚就看到浅了
  • 中午尿液少。比较黄。下午就测的时候清。显示的也是浅了点
  • 我28 比你晚一天
  • 你们平时周期几天
  • w1446897070916 发表于 2015-12-10 18:58
    <br/>中午尿液少。比较黄。下午就测的时候清。显示的也是浅了点
    这样算是强阳么<br/>
  • 笑笑&妈咪 发表于 2015-12-10 19:02
    <br/>这样算是强阳么<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/f2ed84b34729076b5e9828563369cf6c335641.jpg
    不算吧,强阳应该和上面那条颜色差不多深。这个明显是比较浅的
  • w1446897070916 发表于 2015-12-10 19:01
    <br/>你们平时周期几天
    我的不确定,这样算是强阳么<br/>
  • 应该不算吧。估计还会加深。 我也不太懂
  • w1446897070916 发表于 2015-12-10 19:07
    <br/>应该不算吧。估计还会加深。 我也不太懂
    我也是第一次测啊,自己看觉得好清楚啊,拍照有点模糊
  • 我也是第一次
  • 李是我的朱丽叶 | 备孕中
    我27号,不知道排了没。
  • 我也是27日,昨天已经排卵了,坐等开奖,煎熬啊,还要等好久
  • 依月添 发表于 2015-12-10 19:31
    <br/>我也是27日,昨天已经排卵了,坐等开奖,煎熬啊,还要等好久
    你测到强阳的时候。多久排卵的
  • w1446897070916 发表于 2015-12-10 20:28
    <br/>你测到强阳的时候。多久排卵的
    第一天晚上8点测到强阳的,睡一觉,第二天早上10点再测就开始淡一点了
  • 依月添 发表于 2015-12-10 20:37
    <br/>第一天晚上8点测到强阳的,睡一觉,第二天早上10点再测就开始淡一点了
    哎呀。我的也不知道是不是。就是早上的时候测的比较重 中间间隔两个小时就淡了。是不是因为第一次的时候尿液少 加上有晨尿的缘故啊。 不要排了就好。呜呜~~~~
  • 小露珠2015 | 备孕中
    同一天,还没强阳呢
  • 沉睡精灵 | 备孕中
    29号末次,现在试纸还是弱阳。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复