在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29-30号排卵,今天有姨妈感,还有希望能怀吗?(附体温图)

• 我11月29、30号排卵,正常明天11号姨妈,今天有姨妈感,但是体温没降,昨晚测zzy大白板,还有希望中吗?纠结中
    讨论区
  • 同感,我们耐心再等两天吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等待!说不定中呢!大姨妈没来就有希望呢!一起加油
  • 小小小Cc 发表于 2015-12-10 15:45
    <br/>等待!说不定中呢!大姨妈没来就有希望呢!一起加油
    加油加油 不知为何会有姨妈感
  • 水凝儿0 发表于 2015-12-10 15:44
    <br/>同感,我们耐心再等两天吧
    共同等待 祝我们好孕
  • 我也有强烈的姨妈感,感觉随时会来
  • 和你一样
  • 30排卵,早早孕白板飘过
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    同排卵,今天下午姨妈感很强,肚子坠坠的感觉,13号姨妈日<br/>
  • 姨妈没来,就会好孕,放平心态哟!
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    我也是明天月经日,但是我显示的排卵是27日,今天测白板,好忧伤,但是胸疼,腰酸,又困又累,全身酸痛,控制不住的套症状,希望明天不要来啊
  • 我原来怀的时候也是姨妈感3天,但没来,后来发现有了呢(这次我末次12号,估计27.28排卵,今天测还是大白板呢,不知会怎样)
  • 帆.妞妞 | 备孕中
    小小小Cc 发表于 2015-12-10 15:59
    <br/>我原来怀的时候也是姨妈感3天,但没来,后来发现有了呢(这次我末次12号,估计27.28排卵,今天测还是大白板呢,不知会怎样)
    上个月12号来的是嘛?我也是,今天也是白板,希望我们都能宫内好孕
  • 会好孕的,我们加油。
  • 你们的体温都好高,我排卵完到今天最高体温才36.6,是不是黄体不足啊!呜呜…估计是没戏了!
  • 小Cyy 发表于 2015-12-10 15:49
    <br/>共同等待 祝我们好孕
    我刚测了大白板,这个月或许跟宝宝缘份没到
  • 骨骨8930 | 备孕达人(大宝)
    希望姐妹们都好孕啊,我也一直高温 但姨妈感也挺强烈的 脾气都上来了……
  • 我30号排的,现在白板,好难过。
  • 帆.妞妞 发表于 2015-12-10 16:02
    <br/>上个月12号来的是嘛?我也是,今天也是白板,希望我们都能宫内好孕
    我上个月是11号来的,昨晚测 特别白的白板 我们厂医说 这个日子可以测到了呀
  • 小小小Cc 发表于 2015-12-10 15:59
    <br/>我原来怀的时候也是姨妈感3天,但没来,后来发现有了呢(这次我末次12号,估计27.28排卵,今天测还是大白板呢,不知会怎样)
    我也是末次12号,今天测大卫大白,好忧桑
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复