在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

检测卵泡,帮忙看看

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经第12天去检测,内膜5mm,右侧卵泡12*9mm,医生说还小,让过三天相查就查不想查就自己安排同房,我用试纸测的第15天晚上可能排了,我到17天的早晨去测卵泡,右边成了12*8的卵泡了,内膜4mm,做彩超的医生说已经排了,

最佳答案

讨论区
  • q1438064578634 发表于 2015-12-10 18:48
    <br/>第12天的时候是这样的,第17天的没拿着,明天看看积液有变化吗,积液减少就是排卵了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/69b5f3dcad48e6599842c42ba4adce75340416.jpg
    有积液说明排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 当天妇科医生那里人多,也没问她,就着急上班去了,有知道的姐妹吗,这样正常吗
  • olifer | 备孕中
    张力好么,不好可能排了,要不可能萎缩了
  • olifer 发表于 2015-12-10 14:04
    <br/>张力好么,不好可能排了,要不可能萎缩了
    张力是什么意思
  • 排的可能性小,有积液吗
  • 盆腔有积液
  • 幸福是被你在乎 发表于 2015-12-10 16:40
    <br/>排的可能性小,有积液吗
    好像腹部有一些积液
  • 瑞瑞Mami | 备孕中
    我今天做的监测,报告显示:内膜7mm.左侧有一个1.3*1.1cm的优势卵泡,张力好,壁薄,透声好。不知道哪天会排
  • 瑞瑞Mami 发表于 2015-12-10 16:54
    <br/>我今天做的监测,报告显示:内膜7mm.左侧有一个1.3*1.1cm的优势卵泡,张力好,壁薄,透声好。不知道哪天会排
    我那上面没写,就写卵泡多大,内膜5mm,然后我子宫附件正常,可是我网上看的都说内膜要8mm以上才好怀孕
  • 瑞瑞Mami 发表于 2015-12-10 16:54
    <br/>我今天做的监测,报告显示:内膜7mm.左侧有一个1.3*1.1cm的优势卵泡,张力好,壁薄,透声好。不知道哪天会排
    你还是连续检测一下吧,这样放心,我就后悔自己没连续检测了,都不知道具体什么情况
    没事的,亲,心态好了什么都会有好的结果的!
  • 瑞瑞Mami 发表于 2015-12-10 16:57
    <br/>没事的,亲,心态好了什么都会有好的结果的!
    嗯嗯,希望吧,祝你好孕
    q1438064578634 发表于 2015-12-10 17:00
    <br/>嗯嗯,希望吧,祝你好孕
    爱你,么么哒!
  • q1438064578634 发表于 2015-12-10 16:48
    <br/>好像腹部有一些积液
    我监测排卵,泡泡消失后,医生都特意写了积液是多少,证明排出来了
  • 幸福是被你在乎 发表于 2015-12-10 17:59
    <br/>我监测排卵,泡泡消失后,医生都特意写了积液是多少,证明排出来了
    第12天的时候是这样的,第17天的没拿着,明天看看积液有变化吗,积液减少就是排卵了吗<br/>
  • 幸福是被你在乎 发表于 2015-12-10 18:50
    <br/>有积液说明排卵
    哦哦,谢谢你啊,等着吧
  • olifer | 备孕中
    q1438064578634 发表于 2015-12-10 14:04
    <br/>张力是什么意思
    单子上会写的,可以简单理解成圆不圆
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复