在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕颜色对比hcg,分享!!!

• 仅限大卫试纸

讨论区
  • 我的和第一 二个差不多 而且肚子疼 像来事 请问是什么情况
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:48
    <br/>是在网上搜的,让各位宝妈不要胡思乱想,不需要老跑医院,看试纸颜色就能知道大概
    那我的是不是就快强阳了,往后就会测不出来了吧
  • w1447936045613 发表于 2015-12-10 12:49
    <br/>我的和第一 二个差不多 而且肚子疼 像来事 请问是什么情况
    你几号排?末次月经?周期?
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:52
    <br/>你几号排?末次月经?周期?
    大概25 26 号排卵 末次是10月31号 周期一般35天左右 上次是40天
  • 恭喜楼主好孕啦,我接楼主的好孕本月宫内好孕!
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 12:49
    <br/>那我的是不是就快强阳了,往后就会测不出来了吧
    我在网上查到说,如果阳了,差不多2-3天可以达到强阳
  • w1447936045613 发表于 2015-12-10 12:54
    <br/>大概25 26 号排卵 末次是10月31号 周期一般35天左右 上次是40天
    按你说的,你应该是5号姨妈日?是不是着床晚,才查到双杠噢?
  • 许粑粑 发表于 2015-12-10 12:56
    <br/>恭喜楼主好孕啦,我接楼主的好孕本月宫内好孕!
    谢啦,祝你好孕!!!
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 13:01
    <br/>按你说的,你应该是5号姨妈日?是不是着床晚,才查到双杠噢?
    大卫的就是灰印 秀儿的发点红 重点是肚子疼 我就有点害怕 什么生化 宫外孕 都冒出来了 无比害怕
  • w1447936045613 发表于 2015-12-10 13:07
    <br/>大卫的就是灰印 秀儿的发点红 重点是肚子疼 我就有点害怕 什么生化 宫外孕 都冒出来了 无比害怕
    我一直用的大卫,听说秀儿比较灵敏容易咋呼,如果肚子疼得太厉害还是得去医院看看
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:41
    <br/>嗯嗯,要用大卫噢
    颜色深的是今天早上的是秀儿的没大卫<br/>
  • 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 13:53
    <br/>颜色深的是今天早上的是秀儿的没大卫<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/7ea0397d1c3b83b95f160f493c293e73179466.jpg
    我不知道20多天秀儿应该什么颜色,我用的大卫<br/>
  • 好漂亮的感觉啊 希望接我宫内好孕
  • an-na 发表于 2015-12-10 14:27
    <br/>好漂亮的感觉啊 希望接我宫内好孕
    一起宫内好孕!
  • 楼楼看一下我的大概在哪个范围啊<br/>
  • 樓主,1-2-3-這些是指什麼呢?
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:48
    <br/>是在网上搜的,让各位宝妈不要胡思乱想,不需要老跑医院,看试纸颜色就能知道大概
    只要颜色加深就说明在翻倍是吗
  • lindashen | 已育大宝
    我觉得13到16的颜色是一样的,简直无法分辨啊,每天起床分辨加深好难,哈哈,看试纸要看半小时
  • s1668582762 发表于 2015-12-10 14:59
    <br/>楼楼看一下我的大概在哪个范围啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/7528288088beb7a80eb08d3e95dd0119522935.jpg
    我觉得你在8/9你觉得呢!
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复