在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕颜色对比hcg,分享!!!

• 仅限大卫试纸

讨论区
  • 我25天HCG50多ZZY再加深可是乳房不疼了我胎停过

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 12:28
    <br/>我25天HCG50多ZZY再加深可是乳房不疼了我胎停过
    把你的zzy发上来看看呢
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:29
    <br/>把你的zzy发上来看看呢
    我现在没在家
  • 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 12:30
    <br/>我现在没在家
    你是去医院验血50多吗?和这个对照图符合不?
  • 和你12和13的差不多颜色
  • 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 12:31
    <br/>和你12和13的差不多颜色
    正常情况颜色达到12.13应该700以上了,你的才50??太不正常了吧
  • 这是孕三十天了<br/>
  • 宝妈给我看看怎么样你发的值我看不懂我现在是排软12天怀孕26天12.14的月经
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 12:33
    <br/>这是孕三十天了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/983b47fcfb965b49297e50815ce06d7f701555.jpg
    你的已经一样深了,按我发的图,至少1000以上了吧?你查了吗?
  • 26天抽血结果<br/>
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:34
    <br/>你的已经一样深了,按我发的图,至少1000以上了吧?你查了吗?
    26天查了,没有查翻倍
  • 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 12:33
    <br/>宝妈给我看看怎么样你发的值我看不懂我现在是排软12天怀孕26天12.14的月经
    我是在网上搜的,也就是图1早早孕的颜色对比你的血hcg大概数值
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 12:35
    <br/>26天查了,没有查翻倍
    亲,你26天查血的时候,zzy什么颜色啊?
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:29
    <br/>把你的zzy发上来看看呢
    我回家给你发好吗
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:38
    <br/>亲,你26天查血的时候,zzy什么颜色啊?
    是倒数第三个,6号的那个<br/>
  • 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 12:39
    <br/>我回家给你发好吗
    嗯嗯,要用大卫噢
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 12:39
    <br/>是倒数第三个,6号的那个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/fda4e23fcde311c73fb8ef007e4bfd2c656968.jpg
    我觉得还比较准噢,你的6号跟我发的图片8/9/10有点接近,你看图2的对比值和你查到的符合
  • 小八月的麻麻 发表于 2015-12-10 12:43
    <br/>我觉得还比较准噢,你的6号跟我发的图片8/9/10有点接近,你看图2的对比值和你查到的符合
    嗯,是挺符合的,这个图都是你测的吗
  • 珍惜tian 发表于 2015-12-10 12:46
    <br/>嗯,是挺符合的,这个图都是你测的吗
    是在网上搜的,让各位宝妈不要胡思乱想,不需要老跑医院,看试纸颜色就能知道大概
回复层主
已有67条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复