在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

迷茫了。排卵试纸这是什么情况?

• 谁能帮我看看,
    3天了排卵试纸基本都一个颜色,
    我现在都不知道到底是排了没排,
    怎么会一直没变化,
    自己用肉眼看,
    颜色都一样!
    讨论区
  • 只是弱阳啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1442662417408 发表于 2015-12-10 12:19
    <br/>只是弱阳啊
    那就是还要一测?<br/>我看别人的都是有深有浅。
  • w1442662417408 发表于 2015-12-10 12:19
    <br/>只是弱阳啊
    我昨天前天白带拉丝,今天都没有了,还是弱阳
  • 每个女人身体条件不同,软件提示同房的最佳时间我就测了,也是没有强阳,测这个只是一种参照,加上量体温和超超才能更精确卵泡长势
  • w1444053977614 发表于 2015-12-10 12:23
    <br/>每个女人身体条件不同,软件提示同房的最佳时间我就测了,也是没有强阳,测这个只是一种参照,加上量体温和超超才能更精确卵泡长势
    嗯呐,谢谢亲爱的。
  • 鬼魅小梦梦 发表于 2015-12-10 12:24
    <br/>嗯呐,谢谢亲爱的。
    我也辛苦准备着呢,唉
  • 我的妈呀,我都不敢相信,刚忍不住测了早早孕,有粉印,图片看不太清楚。<br/>
  • w1444053977614 发表于 2015-12-10 12:25
    <br/>我也辛苦准备着呢,唉
    我刚测早早孕有粉印,我都不知道什么情况了
  • 亲,最好试纸结合b超
  • 18550223907186 发表于 2015-12-10 12:54
    <br/>亲,最好试纸结合b超
    我刚刚测早早孕粉印,我都不知道什么情况了
  • 鬼魅小梦梦 发表于 2015-12-10 12:53
    <br/>我的妈呀,我都不敢相信,刚忍不住测了早早孕,有粉印,图片看不太清楚。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/2fc822e15eb0283b90da8d7abeced94a850358.jpg
    图片不是很清楚呢,如果成了,为你高兴啊!
  • w1444053977614 发表于 2015-12-10 12:57
    <br/>图片不是很清楚呢,如果成了,为你高兴啊!
    不过我觉得不太可能呀!明天再测测吧!
  • 鬼魅小梦梦 发表于 2015-12-10 13:01
    <br/>不过我觉得不太可能呀!明天再测测吧!
    等待时间真是煎熬啊!咱们稳住。
  • w1444053977614 发表于 2015-12-10 13:03
    <br/>等待时间真是煎熬啊!咱们稳住。
    我现在的心情别提了,各种滋味
  • 鬼魅小梦梦 发表于 2015-12-10 12:21
    <br/>我昨天前天白带拉丝,今天都没有了,还是弱阳
    不是测到早孕了吗?说什么昨天前天白带拉丝,玩大家是吧。
  • bbydl 发表于 2015-12-10 13:07
    <br/>不是测到早孕了吗?说什么昨天前天白带拉丝,玩大家是吧。
    我末次例假11月26,现在应该是排卵期,确实白带拉丝,但是我刚刚用早孕测到粉印,我现在也不知道什么情况?我闲的无聊了,没事玩你们。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复