在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11月30号排卵的,今早测的,几乎看不到的印子。

• 今早一起来用晨尿测的,几乎看不到,有相同日期排卵的姐妹吗?测出来没有?
    讨论区
  • 再来一宝 | 备孕中
    有了求传染

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕!
  • 小猴子来妈咪这 | 备孕中
    可以看见,祝加深。
  • 小猴子来妈咪这 发表于 2015-12-10 08:18
    <br/>可以看见,祝加深。
    我只看到几乎看不到的印。
  • 再来一宝 发表于 2015-12-10 08:14
    <br/>有了求传染
    一定,大家都好孕。
    w1448009426216 发表于 2015-12-10 08:19
    <br/>我只看到几乎看不到的印。
    有印,等慢慢加深,不要急,我今天姨妈日,昨天都是白板,心累。<br/>
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-10 08:13
    <br/>有一点印子呢。
    是吗?今天第10天,前晚去把脉,医生说左边有脉象,但是不强,让我别感冒了,怀上就是个男孩,希望姐妹们都好孕。
  • 小猴子来妈咪这 发表于 2015-12-10 08:20
    <br/>有印,等慢慢加深,不要急,我今天姨妈日,昨天都是白板,心累。<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/10/77c119205f93eecfa5288b4b1e1657c5993681.jpg
    你的也有印子,慢慢来,我还有4天来姨妈。
  • 跟你一样30号排卵<br/>
  • 有印,祝加深。接本月宫内好孕!
  • 初。 发表于 2015-12-10 08:26
    <br/>有印,祝加深。接本月宫内好孕!
    传你好孕!
  • q1448632646205 | 备孕中
    w1448009426216 发表于 2015-12-10 08:22
    <br/>是吗?今天第10天,前晚去把脉,医生说左边有脉象,但是不强,让我别感冒了,怀上就是个男孩,希望姐妹们都好孕。
    这脉真的可以把出来啊?
  • 海女快来 | 已育大宝
    恭喜楼主,我的还是白板,估计没戏了。接宫内健康早孕
    w1448009426216 发表于 2015-12-10 08:23
    <br/>你的也有印子,慢慢来,我还有4天来姨妈。
    我来姨妈了,刚刚,准的我想哭。
  • 好像有呀
  • 恭喜楼主,接好孕!
  • 是有一点印,希望你也好孕。
  • w1448009426216 发表于 2015-12-10 08:22
    <br/>是吗?今天第10天,前晚去把脉,医生说左边有脉象,但是不强,让我别感冒了,怀上就是个男孩,希望姐妹们都好孕。
    医生这么厉害,就能测出来是男孩?
  • q1447936765116 发表于 2015-12-10 08:34
    <br/>医生这么厉害,就能测出来是男孩?
    看中医,他说左边有脉象,如果怀上就是男孩。不过前两天他说还测不到,今天早上测几乎看不到,看看明天会不会加深。
回复层主
已有131条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复