在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

捉急呀,大卫怎么不加深呢,不懂,求教呀

• 姐妹们,我想问下我11月28号.29号排卵的应该是,现在测大卫怎么都不加深呀,要多久会加深呀,好让人捉急呀,也不知道小猴子到底在不在里面
    讨论区
  • 如果现在去官方会不会太早了,因为才10多天?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我今天早晨测大卫比昨天淡了……哭
  • 球球1002 发表于 2015-12-10 07:18
    <br/>我今天早晨测大卫比昨天淡了……哭
    我也怕越来越淡,55555,所以在想要不要去官方,万一有什么问题可以及早治疗
  • 隔了几天不加深啊?
  • 揭谛揭谛 发表于 2015-12-10 07:28
    <br/>隔了几天不加深啊?
    就是很淡的加深,不是一下子秒红的那种,我在纠结要不要去医院
  • serena925 发表于 2015-12-10 07:20
    <br/>我也怕越来越淡,55555,所以在想要不要去官方,万一有什么问题可以及早治疗
    对啊 我打算今天早晨就去医院验血看看 我去年生化过一次 今年又这样 真是有点崩溃…
  • 球球1002 发表于 2015-12-10 07:34
    <br/>对啊 我打算今天早晨就去医院验血看看 我去年生化过一次 今年又这样 真是有点崩溃…
    验血能提早知道生化哇
  • serena925 发表于 2015-12-10 07:35
    <br/>验血能提早知道生化哇
    如果翻倍不好肯定要生化了
  • 球球1002 发表于 2015-12-10 07:41
    <br/>如果翻倍不好肯定要生化了
    怎么看翻倍呀,是不是要一连几天去验血啊
  • serena925 发表于 2015-12-10 07:42
    <br/>怎么看翻倍呀,是不是要一连几天去验血啊
    隔天去或者隔几天去
  • 球球1002 发表于 2015-12-10 07:42
    <br/>隔天去或者隔几天去
    嗯嗯,我还是等明天再去,看看会不会更深一点
  • 我和你排软日差不多我12.14号月经日昨天去官方HCG50.46医生说不好周六在去看翻倍我好担心呀今年就胎停了一次排软后乳房一直疼昨天就不疼了我希望加深菩萨保佑
  • 我要的幸福52 发表于 2015-12-10 07:53
    <br/>我和你排软日差不多我12.14号月经日昨天去官方HCG50.46医生说不好周六在去看翻倍我好担心呀今年就胎停了一次排软后乳房一直疼昨天就不疼了我希望加深菩萨保佑
    一般是多久会加深呀
  • 我还没你的深呢,不过我测别的牌子粉印,想再加深点再去官方
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-10 08:35
    <br/>我还没你的深呢,不过我测别的牌子粉印,想再加深点再去官方
    嗯嗯,我也想等加深去检查,但是心里就是很捉急,有点按耐不住,坐立不安
  • 大卫加深很慢的、不要急、我一开始也很慢后来加深快
  • 回复 serena925
    <br/>嗯嗯,我也想等加深去检查,但是心里就是很捉急,有点按耐不住,坐立不安 ...
    <br/><br/>我也是,着急,
  • 静的猴宝贝 发表于 2015-12-10 09:17
    <br/>大卫加深很慢的、不要急、我一开始也很慢后来加深快
    一般需要几天呀,从有意念灰开始呀
  • 天使来临2015 发表于 2015-12-10 09:20
    <br/><br/><br/>我也是,着急,
    是呀是呀,也不知道现在去验血会不会太早
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复