在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次11月7日,30日排卵,12月9日第9天验hcg

• 亲,怀了吗?或者没有怀?或者可能怀了?给我说说
    讨论区
  • 还有点早,不太能确定,希望是好孕了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 鼠标大人 发表于 2015-12-10 02:26
    <br/>还有点早,不太能确定,希望是好孕了
    我看造造介绍说超过五个值就是好孕了,有点早吧,我打算等11号和14号月经不来,再去抽个血看翻不翻倍
  • 思淇1830 | 备孕中
    可能怀了,别着急,祝你如愿
  • 你去验血可以根据你去的医院给的参考值来看,没家医院都不一样
  • 思淇1830 发表于 2015-12-10 03:34
    <br/>可能怀了,别着急,祝你如愿
    谢谢,我个人也是感觉可能怀了
  • 卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 04:16
    <br/>你去验血可以根据你去的医院给的参考值来看,没家医院都不一样
    我过六天再去抽血看看
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-12-10 04:44
    <br/>我过六天再去抽血看看
    好的,你直接看化验单上面就有结果了
  • 亲,可能怀了
  • 卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 05:01
    <br/>好的,你直接看化验单上面就有结果了
    医生说要大于10,才肯定怀孕
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-10 05:41
    <br/>亲,可能怀了
    我在网上查了下资料,也是说可能怀了
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-12-10 05:46
    <br/>医生说要大于10,才肯定怀孕
    每个医院不一样,我去过几家,有得是大于25,有的是大于3,有的就是大于10啊!!
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-12-10 05:47
    <br/>我在网上查了下资料,也是说可能怀了
    你每天测早孕条有加深就是好孕了,等排卵第14天在去验血
  • 卢家俏媳妇。 发表于 2015-12-10 05:48
    <br/>每个医院不一样,我去过几家,有得是大于25,有的是大于3,有的就是大于10啊!!
    哎,无所谓啦
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-10 05:56
    <br/>你每天测早孕条有加深就是好孕了,等排卵第14天在去验血
    6天后就是15天了
  • 要个黄宝宝 发表于 2015-12-10 06:02
    <br/>6天后就是15天了
    试纸加深在去抽血
  • 宝贝孩快快来 发表于 2015-12-10 06:11
    <br/>试纸加深在去抽血
    我知道了
  • 测试纸了吗
  • 骏骏骏 发表于 2015-12-10 07:23
    <br/>测试纸了吗
    试纸淡淡淡灰
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片