在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我末次月经14号,本月1号排卵,我不想一次次的煎熬了,等有结果了再来通知姐妹们。

• 我现在最关键是要放松心情,如标题,我昨天晚上无聊测了早早孕和排卵试纸,一个大白板,一个只有一道杠,感觉有点心灰意冷了。看到有的姐妹有好孕,有的姐妹也在熬时间,心里真是不舒服。我打算歇两天,后天11号早早孕测晨尿,如果没有就隔两天再测,要是有好消息一定第一时间通知姐妹们。如果真的没成功,只能再备战了,期待大家都有好孕,加油加油!!!
    讨论区
  • 大晴仔 | 备孕中
    你有什么症状吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油(^ω^)!!!一定会好孕的!!!
  • 我也是一号排的卵,也是大白板,想哭的感觉,天天盼望,天天白板
  • vvmao | 备孕中
    s2748145933 发表于 2015-12-10 00:24
    <br/>我也是一号排的卵,也是大白板,想哭的感觉,天天盼望,天天白板
    加油,我们不要放弃。
    韦二宝宝 发表于 2015-12-10 00:05
    <br/>加油(^ω^)!!!一定会好孕的!!!
    嗯,大家一起来好孕。
    大晴仔 发表于 2015-12-09 23:20
    <br/>你有什么症状吗
    我老觉得是自己套症状,我是从1号排卵后才量体温的大概都是36.4左右,最近几天可以达到36.8,9,也会有小腹坠的感觉,但现在测不到还是担心,我明早再测早早孕,省得一次次的失望。
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 23:18
    <br/>为你加油,祝你好孕。
    谢谢,我会努力的。
  • 末次月经16号  排卵1号  早早孕刚测得大白板  排卵试纸弱阳   我们一起加油  希望我们都好孕
    w1442725175260 发表于 2015-12-10 06:34
    <br/>末次月经16号  排卵1号  早早孕刚测得大白板  排卵试纸弱阳   我们一起加油  希望我们都好孕
    加油,不到最后一刻一定不放弃
  • 大晴仔 | 备孕中
    嗯、我备孕三个月了、太郁闷了、别套症状、过几天在侧、哈哈一个大惊喜好孕啦
  • 2号排卵,坐等,希望我们一起好孕
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复