在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

三條試紙排一起看結果會被染色嗎?

• 今晚分了三個杯子分別測了大衛pl,秀兒pl,秀兒zzy,洗完澡估計15分鐘後出來看zzy竟然有印子了,真的不敢相信,有不確定會否被隔壁pl影響尼,這個月還會有戲嗎?!心塞啊!
    讨论区
  • 明天早上就测一个zzy看看,别测排卵试纸了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• YandM | 备孕中
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 23:15
    <br/>明天单独测个早孕看看。
    嗯嗯,好緊張
    满芯欢喜 发表于 2015-12-09 23:16
    <br/>明天早上就测一个zzy看看,别测排卵试纸了
    每天玩尿真心累
  • YandM 发表于 2015-12-09 23:18
    <br/>每天玩尿真心累
    放宽心,怀上了就不用玩了,坚持加油
  • 为什么排卵试纸会影响到早早孕啊?
    s1712297217 发表于 2015-12-09 23:21
    <br/>为什么排卵试纸会影响到早早孕啊?
    不知道啊,我亂想的⋯哈哈哈。因為之前有看到說不能用同一杯尿驗pl和zzy說會被染色。所以我就想並排放會不會也有影響尼...hehe
    满芯欢喜 发表于 2015-12-09 23:19
    <br/>放宽心,怀上了就不用玩了,坚持加油
    Thx嗯嗯!
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    YandM 发表于 2015-12-09 23:17
    <br/>嗯嗯,好緊張
    不要紧张,一定会好孕的,我现在大半夜起来吃东西,因为,我宝贝饿了。嘿嘿
    青了媳妇 发表于 2015-12-09 23:24
    <br/>不要紧张,一定会好孕的,我现在大半夜起来吃东西,因为,我宝贝饿了。嘿嘿
    哈哈⋯⋯好孕人⋯好好吃。我這兩天好胃脹又胃痛
  • 白日依山尽 | 备孕中
    跟排卵试纸一起测就会窜色
    白日依山尽 发表于 2015-12-10 11:35
    <br/>跟排卵试纸一起测就会窜色
    尿是分開的,不過等結果的時候排一起了,我覺得應該是染色了,今天晨尿白板⋯⋯嗚嗚嗚⋯⋯
    萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 23:15
    <br/>明天单独测个早孕看看。
    今早單獨白板⋯⋯down
    满芯欢喜 发表于 2015-12-09 23:16
    <br/>明天早上就测一个zzy看看,别测排卵试纸了
    看來我可以放棄了⋯zzy今早白板
  • YandM 发表于 2015-12-10 11:42
    <br/>看來我可以放棄了⋯zzy今早白板
    月经没来就有希望
    满芯欢喜 发表于 2015-12-10 11:53
    <br/>月经没来就有希望
    可是⋯要有的話也應該可以測出來的呀⋯⋯嗚嗚嗚⋯⋯
  • 寒冰风雪 | 备孕中
    会的我那天排卵和早孕拿在一起看,过会早孕就有半个粉印了还是得单独测
  • 会影响,不能放一起,以前也咋胡过一次
    寒冰风雪 发表于 2015-12-10 12:48
    <br/>会的我那天排卵和早孕拿在一起看,过会早孕就有半个粉印了还是得单独测
    自從今早看到白板就覺得一定是影響的,很心塞
    琼小妞 发表于 2015-12-10 12:57
    <br/>会影响,不能放一起,以前也咋胡过一次
    已經知道有問題了晨尿依舊白板
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复