在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1、2号排卵的姐妹们有没有测出来的

• 同上,大家都进来聊聊症状
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 20:35
    <br/>现在还有点早呢。
    亲,你有啥症状没现在

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• D米米妈咪 | 备孕达人(大宝)
    我一号晚上排卵,到现在没有任何症状!也不敢测怕失望…
  • 排卵试纸弱弱阳,伤心,2号晚排卵
  • w1448775891843 发表于 2015-12-09 22:25
    <br/>我一号晚上排卵,到现在没有任何症状!也不敢测怕失望…
    再等几天吧,我也不敢测
  • q1445326453996 发表于 2015-12-09 22:28
    <br/>排卵试纸弱弱阳,伤心,2号晚排卵
    还早,姨妈没来就还有机会
    q1444661707307 发表于 2015-12-09 22:31
    <br/>再等几天吧,我也不敢测
    太煎熬了
    q1444661707307 发表于 2015-12-09 22:31
    <br/>再等几天吧,我也不敢测
    真是太煎熬了
  • luck丸子 | 备孕中
    我没有测试纸,1号降温,2号就开始升温,不知道是1号还是2号排,排后两三天胸就感觉开始发热发涨,现在还头疼感冒嗓子不舒服
  • luck丸子 发表于 2015-12-09 22:37
    <br/>我没有测试纸,1号降温,2号就开始升温,不知道是1号还是2号排,排后两三天胸就感觉开始发热发涨,现在还头疼感冒嗓子不舒服
    我也是1号降温2号升温,1号晚上强阳,不知道哪天是排卵日,我胸也不胀,就是乳头有点硬,体温前天降了36.3昨天今天37
  • luck丸子 | 备孕中
    q1444661707307 发表于 2015-12-09 22:40
    <br/>我也是1号降温2号升温,1号晚上强阳,不知道哪天是排卵日,我胸也不胀,就是乳头有点硬,体温前天降了36.3昨天今天37
    希望我们都好孕
  • 宁儿♥妈妈 | 备孕中
    做女人当真不易,老天保佑姐妹们都好孕!
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    luck丸子 发表于 2015-12-09 22:37
    <br/>我没有测试纸,1号降温,2号就开始升温,不知道是1号还是2号排,排后两三天胸就感觉开始发热发涨,现在还头疼感冒嗓子不舒服
    亲有可以怀了
  • 阳光和煦 发表于 2015-12-09 23:25
    <br/>亲有可以怀了
    ??
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    阳光和煦 发表于 2015-12-09 23:25
    <br/>亲有可以怀了
    亲有可能怀了
  • 阳光和煦 发表于 2015-12-10 10:03
    <br/>亲有可能怀了
    现在还不敢测,等过几天再测
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片