在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11/28-30排卵的亲,有测出来的吗?

• 刚测的,白板一个。体温倒是一直升高,姨妈感强烈。其他姐妹们怎么样了?
    讨论区
  • 我的28号排卵,今早大卫测得有灰印,晚上独自很难受。之前生化过一次,害怕呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 涵小雨 | 备孕中
    一毛一样
  • 体温是介样的,反正不懂,静待姨妈日吧<br/>
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    好像有印
  • 阳光和煦 发表于 2015-12-09 20:15
    <br/>好像有印
    真的吗?!!你真的看到了?我好激动啊!哎,结婚都要一年了!!明早我再测测。
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    爱宝宝爱家人 发表于 2015-12-09 20:17
    <br/>真的吗?!!你真的看到了?我好激动啊!哎,结婚都要一年了!!明早我再测测。
    你认真看看
  • q1432392031550 发表于 2015-12-09 20:10
    <br/>我的28号排卵,今早大卫测得有灰印,晚上独自很难受。之前生化过一次,害怕呀
    不怕不怕,这次肯定是宫内好孕!明早再测测。
  • 爱宝宝爱家人 发表于 2015-12-09 20:18
    <br/>不怕不怕,这次肯定是宫内好孕!明早再测测。
    一起加油
  • 阳光和煦 发表于 2015-12-09 20:18
    <br/>你认真看看
    我看得眼睛要花了 明天再看看,希望托你吉言,么么哒!
  • 我也是28排卵,排卵试纸强阳,早早孕水印,希望我们都加深,这个月都宫内好孕!
  • 海宝MM | 备孕中
    楼主是好孕的节奏呀
  • 海宝MM 发表于 2015-12-09 20:30
    <br/>楼主是好孕的节奏呀
    谢谢亲爱的!你也能看到我的上面有印?
  • 殘☆許願 发表于 2015-12-09 20:27
    <br/>我也是28排卵,排卵试纸强阳,早早孕水印,希望我们都加深,这个月都宫内好孕!
    嗯嗯!楼里的姐妹们都本月好孕噢!!!
  • 海宝MM | 备孕中
    爱宝宝爱家人 发表于 2015-12-09 20:34
    <br/>谢谢亲爱的!你也能看到我的上面有印?
    我看你的温度
  • 我是29号排卵的,刚才晚上早早孕试纸上白板一个,准备过几天去抽血检查
  • w1447079131961 | 备孕中
    今晚刚测过,大白板啊,……………
  • 跟楼主体温好像,大起大落的<br/>
  • 傍晚测的白板!
  • MMN92120166 发表于 2015-12-09 20:39
    <br/>我是29号排卵的,刚才晚上早早孕试纸上白板一个,准备过几天去抽血检查
    嗯嗯 说不定过两天就测出来了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复