在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低怎么保胎

• 孕酮低怎么保胎35天了,请教下大家
    讨论区
  • 吃药打针么

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生只开了药,没有喊打针,需不需要打针
  • 我跟你孕酮差不多,14.9
  • 我15.1呢
  • 你们怎么保的
  • 我的才12,吃孕酮片,我不担心,没事的
  • 谢谢大家的意见。
  • 我之前跟你差不多,医生给我开的琪宁黄体酮,一天吃两次,一次一粒.现在8W+2,目前没有出血现象,前两天验血,HCG147000孕酮23.2还是不高,不过我觉得不出血就没事.
  • 有点褐色的血,不是红血,这个有事吗
  • 叶酸要不要吃。
  • 李一凡快来 发表于 2015-12-10 12:16
    <br/>我的才12,吃孕酮片,我不担心,没事的
    亲不能吃孕酮片,要黄体酮胶囊吧!
  • 18550223907186 发表于 2015-12-10 13:23
    <br/>亲不能吃孕酮片,要黄体酮胶囊吧!
    是孕酮片,谁说不能吃
  • 医生开的黄体酮软胶囊,乐孕宁口服液,这2中药
  • 叶酸每天需不需要吃呢,第一次环孕,好迷茫呀
  • 李一凡快来 发表于 2015-12-10 13:24
    <br/>是孕酮片,谁说不能吃
    是医生帮你开的吗?孕酮片是促月经的,黄体酮胶囊是补孕酮的
  • 18550223907186 发表于 2015-12-10 13:40
    <br/>是医生帮你开的吗?孕酮片是促月经的,黄体酮胶囊是补孕酮的
    哈哈,孕酮片是补孕酮的,我在深圳北大医院开的
  • 李一凡快来 发表于 2015-12-10 13:41
    <br/>哈哈,孕酮片是补孕酮的,我在深圳北大医院开的
    好吧!我们这边的孕酮片很便宜的那种,不是天然的吃了不好,所以医生都是开黄体酮胶囊,孕妇都可以吃的
  • 很多人吃叶酸都不好,你上网看看。
  • 18550223907186 发表于 2015-12-10 14:25
    <br/>好吧!我们这边的孕酮片很便宜的那种,不是天然的吃了不好,所以医生都是开黄体酮胶囊,孕妇都可以吃的
    孕酮片一盒一百多,才7天的量,我觉得不便宜呀
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复