在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

都要被试纸弄疯了

• 同事用排卵试纸和半定量试纸测排卵,大卫排卵试纸显示强阳,但是一侧安半定量试纸的数值怎么才10呢?
    讨论区
  • 半定量我也觉得不好用。和大卫不一样。谁知道哪个准确。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 半定量是什么?不懂
  • 大卫应该准一点
  • 来个闺女吧 | 备孕中
    q1449285439576 发表于 2015-12-09 16:36
    <br/>半定量是什么?不懂
    说是能更准确的找到排卵时间
    碧莲 发表于 2015-12-09 16:37
    <br/>大卫应该准一点
    搞的头大,不知道什么时候应该AA
    q1429678407518 发表于 2015-12-09 16:35
    <br/>半定量我也觉得不好用。和大卫不一样。谁知道哪个准确。
    我第一次用半定量
  • 来个闺女吧 发表于 2015-12-09 16:38
    <br/>搞的头大,不知道什么时候应该AA
    我备孕了两个月,脑子都乱了,所以这个月就没测plsz了,觉得这个月也没希望
  • 来个闺女吧 发表于 2015-12-09 16:38
    <br/>搞的头大,不知道什么时候应该AA
    那你到医院b超测排卵!更准确!
  • 凌若惜缘 | 备孕中
    来个闺女吧 发表于 2015-12-09 16:39
    我第一次用半定量
    网上买的吗?又全程指导吧,把你得试纸发给买家看
    凌若惜缘 发表于 2015-12-09 16:41
    <br/>网上买的吗?又全程指导吧,把你得试纸发给买家看
    哦,我不知道有没有全程指导啊。在X宝买的
    碧莲 发表于 2015-12-09 16:41
    <br/>我备孕了两个月,脑子都乱了,所以这个月就没测plsz了,觉得这个月也没希望
    哎,怎么别人怀个孕都跟玩似的
  • 来个闺女吧 发表于 2015-12-09 16:47
    <br/>哎,怎么别人怀个孕都跟玩似的
    对啊,我表弟的老婆随便同房一下就能怀孕,我怎么努力都怀不上,气死我了
  • 凌若惜缘 | 备孕中
    来个闺女吧 发表于 2015-12-09 16:46
    <br/>哦,我不知道有没有全程指导啊。在X宝买的
    应该有的,你可以问下客服,我也买了,还没用,但是客服已经告诉我测的时候把图片发给他
  • 坚持用大卫吧,我这个月用的半定量,不如大卫好
  • 我刚知道 用苏打冲洗阴道后 会影响排卵试纸  昨天晚上一会阳 一会弱 疯了
    凌若惜缘 发表于 2015-12-09 16:55
    <br/>应该有的,你可以问下客服,我也买了,还没用,但是客服已经告诉我测的时候把图片发给他
    哦,我问问吧,希望我们都能好孕
    紫新妍妍 发表于 2015-12-09 17:16
    <br/>我刚知道 用苏打冲洗阴道后 会影响排卵试纸  昨天晚上一会阳 一会弱 疯了
    我测到强阳的那晚去泡木桶浴了,第二天就转弱了,不知道有没有影响
    可乐妈妈等你 发表于 2015-12-09 16:56
    <br/>坚持用大卫吧,我这个月用的半定量,不如大卫好
    那有消息了吗?
    碧莲 发表于 2015-12-09 16:52
    <br/>对啊,我表弟的老婆随便同房一下就能怀孕,我怎么努力都怀不上,气死我了
    是啊,他们都说别思想压力太大,问题是身边的亲戚朋友都怀孕了,自己一直没动静,老感觉别人把我们当怪物看
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复