在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸会不会白板?姨妈推迟8天了,plsz白板

• 同上
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 15:42
    <br/>推迟就测早孕啊。
    测过了没有啊!什么情况

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我推迟六天了,和你一样测了白板,也不知道什么情况
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 15:46
    <br/>我推迟六天了,和你一样测了白板,也不知道什么情况
    你早孕验了吗?有什么症状吗
  • q1448238428629 发表于 2015-12-09 15:47
    <br/>你早孕验了吗?有什么症状吗
    测了白板,就是胸疼,你呢
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 15:48
    <br/>测了白板,就是胸疼,你呢
    我腰酸,你测体温没
  • q1448238428629 发表于 2015-12-09 15:49
    <br/>我腰酸,你测体温没
    l昨天我腰也酸,早上测了36.7,你呢
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 15:51
    <br/>l昨天我腰也酸,早上测了36.7,你呢
    我37.00一直居高不下,可是也没怀,不知道怎么了
  • s5351168369 | 备孕达人(大宝)
    也是白板!!平时姨妈超准的,准到上个月几点来的这个月就几点,但这次居然推迟了,从没有的情况,本来8号晚上该来的,可到现在九号了都没来,姨妈感不强,大卫早早孕白板!!
  • 你才推迟一天,我都8天了!你应该快来了
  • q1448238428629 发表于 2015-12-09 15:51
    <br/>我37.00一直居高不下,可是也没怀,不知道怎么了
    听他们说怀孕了话,体温会升高麽
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 15:53
    <br/>听他们说怀孕了话,体温会升高麽
    是会升高的,可是我验了没怀啊
  • q1448238428629 发表于 2015-12-09 15:54
    <br/>是会升高的,可是我验了没怀啊
    再等等吧!其实我都打算去医院验血了,又怕说没怀
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 15:58
    <br/>再等等吧!其实我都打算去医院验血了,又怕说没怀
    我准备周五去啊!不然这大姨妈不来也不是个事啊!
  • q1448238428629 发表于 2015-12-09 15:58
    <br/>我准备周五去啊!不然这大姨妈不来也不是个事啊!
    是的,急死了,回来告诉我结果啊!祝你好孕
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 16:01
    <br/>是的,急死了,回来告诉我结果啊!祝你好孕
    嗯,好的!这温度一直这么高说明是不是不会来月经
  • q1448238428629 发表于 2015-12-09 16:02
    <br/>嗯,好的!这温度一直这么高说明是不是不会来月经
    我也不清楚,但他们都说高温会怀孕,我表姐发烧才查出来怀孕的
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    q1448238428629 发表于 2015-12-09 15:51
    <br/>我37.00一直居高不下,可是也没怀,不知道怎么了
    不要急,你一定会好孕的。我感觉你好孕了,可能是因为着床的原因,不要放弃,没测出来之前,我就是腰很酸。
  • 愿岁月可回头 发表于 2015-12-09 16:08
    <br/>我也不清楚,但他们都说高温会怀孕,我表姐发烧才查出来怀孕的
    啊,好吧(∩_∩)!我一直就只希望这个月大姨妈能快点来,别的都无所谓了
  • 青了媳妇 发表于 2015-12-09 16:08
    <br/>不要急,你一定会好孕的。我感觉你好孕了,可能是因为着床的原因,不要放弃,没测出来之前,我就是腰很酸。
    可是plsz也是白板,我就知道没戏了!
回复层主
已有56条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复