在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位姐妹没,有没有抽血显示促甲状腺素高的啊?球分享,讲解

• 明天姨妈日,因为昨天有粉色血,所以今天去抽血,结果如下,说hcg低,隔三天再去看翻倍。但是新问题来了,我不甲状腺素高。医生说孕早期在2.5以下。咋么办?有知道的姐妹吗?真是一波未平一波又起!
    讨论区
  • 现在很多人高的,放心。吃优甲乐就能降。我也高,看内分泌,听医生的就行

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小新3540 发表于 2015-12-09 15:30
    <br/>现在很多人高的,放心。吃优甲乐就能降。我也高,看内分泌,听医生的就行
    你是怀孕后高的吗,我现在在消化内科等待检查。你当初测出来值是多少呀。因为听医生说这个高,可能会出现智力低下,呆小儿。现在紧张的要死
  • 月汐白 | 备孕达人(大宝)
    应该是早期不稳定 我姨妈推迟一天的时候测出来有3.5以上 10多天以后复查是2.7多 后来又过了一个星期复查是2.0几 期间去内分泌科看过 只是让复查了几次 都没给开药 自己好了
  • 月汐白 发表于 2015-12-09 15:49
    <br/>应该是早期不稳定 我姨妈推迟一天的时候测出来有3.5以上 10多天以后复查是2.7多 后来又过了一个星期复查是2.0几 期间去内分泌科看过 只是让复查了几次 都没给开药 自己好了
    医生说的好吓人,说过高会影响娃娃以后的智力发育,好担心
  • 吃优甲乐就好,不要太担心,医生只说最坏的结果的,现在促甲状腺高的很多,正常人只要5.0以下的都没问题的,只是孕妇要求高一些,因为多承载了一个生命体,所以要求2.5以下,及时按需吃优甲乐补充激素,定期复查
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-09 15:56
    <br/>医生说的好吓人,说过高会影响娃娃以后的智力发育,好担心
    我刚开始去看妇科的医生的时候他们也这样说 那时候我还孕酮低 直接不让我保胎 后来我去内分泌科看的 那里的医生不会这么吓人的
  • 月汐白 发表于 2015-12-09 16:02
    <br/>我刚开始去看妇科的医生的时候他们也这样说 那时候我还孕酮低 直接不让我保胎 后来我去内分泌科看的 那里的医生不会这么吓人的
    谢谢,刚去消化内科看了,医生让明天再检查,才看需不需要开药。我想今天都3.99,明天去也不可能低到正常值呀。只是医生都相信自己医院的报告。明天我又得去抽血。然后下周一再抽血看孕酮和hcg翻倍情况。
  • 月汐白 发表于 2015-12-09 16:02
    <br/>我刚开始去看妇科的医生的时候他们也这样说 那时候我还孕酮低 直接不让我保胎 后来我去内分泌科看的 那里的医生不会这么吓人的
    谢谢,刚去消化内科看了,医生让明天再检查,才看需不需要开药。我想今天都3.99,明天去也不可能低到正常值呀。只是医生都相信自己医院的报告。明天我又得去抽血。然后下周一再抽血看孕酮和hcg翻倍情况。
    ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-09 17:26
    <br/>谢谢,刚去消化内科看了,医生让明天再检查,才看需不需要开药。我想今天都3.99,明天去也不可能低到正常值呀。只是医生都相信自己医院的报告。明天我又得去抽血。然后下周一再抽血看孕酮和hcg翻倍情况。
    一天不可能低这么多了 但还是要抱希望的 万一实现了呢
  • ♛妈妈♥咪呀♛ 发表于 2015-12-09 15:38
    <br/>你是怀孕后高的吗,我现在在消化内科等待检查。你当初测出来值是多少呀。因为听医生说这个高,可能会出现智力低下,呆小儿。现在紧张的要死
    我孕前检查查出来的,4.3。半个月后降到1.8
  • 小新3540 发表于 2015-12-09 20:17
    <br/>我孕前检查查出来的,4.3。半个月后降到1.8
    那你很好。正常了,我多半要喊吃优甲乐了。明天再复查,后天看报告
  • 你这点没关系的 因为只要在五以下都是安全的 只不过怀孕了容易引起甲减所以平时控制在2.5以下 这样即便中间一段时间没检查指标上去后仍旧能保持在安全值以内
  • 飘然而至 发表于 2015-12-10 10:05
    <br/>你这点没关系的 因为只要在五以下都是安全的 只不过怀孕了容易引起甲减所以平时控制在2.5以下 这样即便中间一段时间没检查指标上去后仍旧能保持在安全值以内
    医生也这么说,他说孕早期都在2.5一下。我太高了,喊我去看了消化内科。今天已经去抽血检查甲状腺了,我明天拿报告给医生看,是不是要喊我吃药控制
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复