在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有用大卫没测出怀孕的?

• 有没有怀孕了,但总大卫测不出来的,去医院验血能验出好孕的?还有验血需要多钱???
    讨论区
  • 可爱圆宝贝 | 备孕中
    早孕试纸很准的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看时间,随着HCG增加大卫最终能显印子的,楼主不放心的话就直接去医院吧
  • 可爱圆宝贝 发表于 2015-12-09 13:44
    <br/>早孕试纸很准的
    谢谢亲╭(╯3╰)╮,我都超了九天了,早早孕白板,看来没希望了!
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 13:44
    <br/>怀了都能测出来的,换个牌子试试。抽血不贵。
    我超过九天了,看来是没希望了!早早孕还是白板
  • 鼠标大人 发表于 2015-12-09 13:45
    <br/>看时间,随着HCG增加大卫最终能显印子的,楼主不放心的话就直接去医院吧
    唉,我都超了九天了,看来是没希望了,早早孕白板!
  • 阿依舍 | 备孕中
    会有这种情况 如果着急就抽血 不着急就等 单独查hcg一般不超过50元 比试纸也不贵多少了
  • 阿依舍 发表于 2015-12-09 13:48
    <br/>会有这种情况 如果着急就抽血 不着急就等 单独查hcg一般不超过50元 比试纸也不贵多少了
    嗯嗯,我超过九天了,感觉也没戏了!
  • 阿依舍 | 备孕中
    w1435109310375 发表于 2015-12-09 13:50
    <br/>嗯嗯,我超过九天了,感觉也没戏了!
    不一定哦 建议你抽血 大卫本来就不敏感 你换品牌试试呢
  • 阿依舍 发表于 2015-12-09 13:53
    <br/>不一定哦 建议你抽血 大卫本来就不敏感 你换品牌试试呢
    嗯嗯嗯嗯,谢谢亲,我等去买个别的牌子的试试
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复