在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同志们~~~看一下下~~~~

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    嘻嘻,第一个是昨天晚上的,第二个是今天中午的~~~~
    讨论区
  • 大家看一下有希望吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挚愛 | 备孕达人(大宝)
    你要问什么?是排卵期还是.
  • 挚愛 发表于 2015-12-09 12:01
    <br/>你要问什么?是排卵期还是.
    我28号排卵,怎么又红了,可能有希望吗?
  • 我和你的情况差不多 27号排卵  昨天今天都测了排卵试纸  昨天阳 今天强阳 ~也不知道有希望没?  希望这次肯定中
  • 快乐的袜子 发表于 2015-12-09 12:20
    <br/>我和你的情况差不多 27号排卵  昨天今天都测了排卵试纸  昨天阳 今天强阳 ~也不知道有希望没?  希望这次肯定中
    就怕是例假提前了,我的例假感觉强烈呢~~~~你备孕多久了
  • s5767512535 发表于 2015-12-09 12:22
    <br/>就怕是例假提前了,我的例假感觉强烈呢~~~~你备孕多久了
    我是备孕二胎~ 今天是姨妈日~  备孕第二个月。
  • 快乐的袜子 发表于 2015-12-09 12:20
    <br/>我和你的情况差不多 27号排卵  昨天今天都测了排卵试纸  昨天阳 今天强阳 ~也不知道有希望没?  希望这次肯定中
    应该中了
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-09 12:34
    <br/>应该中了
    借你吉言~~希望这次一定中~真想要个猴宝宝
  • 快乐的袜子 发表于 2015-12-09 12:25
    <br/>我是备孕二胎~ 今天是姨妈日~  备孕第二个月。
    我都第三个月了呢,但愿我们都能称心如意
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-09 12:34
    <br/>应该中了
    借你吉言,但愿我们都幸孕
  • 我不知道什么时候排卵的,末次11.13,昨天测了plsz红的发紫了,可是早孕白板,是不是刚排卵?
  • 吉吉千岁。 发表于 2015-12-09 12:48
    <br/>我不知道什么时候排卵的,末次11.13,昨天测了plsz红的发紫了,可是早孕白板,是不是刚排卵?
    我是末次11.16,你不会排卵这么晚啊,我排卵是11.28,还有8天到了例假期了,也不知道怎么回事
  • s5767512535 发表于 2015-12-09 12:56
    <br/>我是末次11.16,你不会排卵这么晚啊,我排卵是11.28,还有8天到了例假期了,也不知道怎么回事
    我排卵都迟一点的,大概是28-1号中间的某天,刚好有事情没测排卵,等2号测的时候都已经弱弱阳了,然后昨天随手测了下,竟然强阳了,昨天晚上下班回来又测了根,都紫红了,比对照线还红,然后我就测了三根不同牌子的zzy,都是白板,今天早上起来,看见其中有一根有意念灰,过了一夜不知道准不准,早上晨尿测了赶着上班都没看,等下下班回去看看,不过我觉得不可能,因为这个月我感觉我错过了排卵。
  • s5767512535 发表于 2015-12-09 12:43
    <br/>我都第三个月了呢,但愿我们都能称心如意
    一定会的
  • s5767512535 发表于 2015-12-09 12:44
    <br/>借你吉言,但愿我们都幸孕
    好孕 好孕
  • 恭喜你。一定会好孕的
  • 吉吉千岁。 发表于 2015-12-09 13:16
    <br/>我排卵都迟一点的,大概是28-1号中间的某天,刚好有事情没测排卵,等2号测的时候都已经弱弱阳了,然后昨天随手测了下,竟然强阳了,昨天晚上下班回来又测了根,都紫红了,比对照线还红,然后我就测了三根不同牌子的zzy,都是白板,今天早上起来,看见其中有一根有意念灰,过了一夜不知道准不准,早上晨尿测了赶着上班都没看,等下下班回去看看,不过我觉得不可能,因为这个月我感觉我错过了排卵。
    奥,没事,过几天再测早早孕,好孕一定光顾
  • 快乐的袜子 发表于 2015-12-09 13:17
    <br/>一定会的
    谢谢~~~
  • 有有的婷妈咪 发表于 2015-12-09 13:20
    <br/>好孕 好孕
    谢谢~~~~~大家好孕才是真的好孕~~~~
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复