在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算胎梦吗?

• 梦见很多很多的青蛇,还被咬了一口,咬了孩子一口,怕蛇有毒,我就叫老公给孩子把毒血吸出来,现实中没有孩子,备孕中,之前梦见过狗,但没有中
    讨论区
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-09 11:46
    <br/>有可能是呢。
    我也希望是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我上胎被蛇咬破了手指,做梦没几天就怀孕了,建议宝妈如果怀孕了,多去医院跑跑,我后来胎停引产了,祝愿宝宝健健康康.
  • 我前一阵也梦见蛇,好多蛇,我和老公在奋力搏杀,醒了一身汗,但是那时候例假刚刚结束,还没到排卵期。
  • 二胎努力中 发表于 2015-12-09 12:07
    <br/>我上胎被蛇咬破了手指,做梦没几天就怀孕了,建议宝妈如果怀孕了,多去医院跑跑,我后来胎停引产了,祝愿宝宝健健康康.
    我还没有哈,我20号的姨妈期
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-09 12:21
    <br/>我前一阵也梦见蛇,好多蛇,我和老公在奋力搏杀,醒了一身汗,但是那时候例假刚刚结束,还没到排卵期。
    那你现在怀孕了吗
  • 花宝宝good 发表于 2015-12-09 12:42
    <br/>那你现在怀孕了吗
    没有呢,排卵期才过。还早,测不出。
  • 花宝宝good 发表于 2015-12-09 12:42
    <br/>我还没有哈,我20号的姨妈期
    你没有怀孕,不叫胎梦,自己在网上搜周公解梦娱乐下
  • 二胎努力中 发表于 2015-12-09 12:44
    <br/>你没有怀孕,不叫胎梦,自己在网上搜周公解梦娱乐下
    可是我表妹儿就是老公梦见狗咬着裤腿不放,那个月就测出怀孕了
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-09 12:44
    <br/>没有呢,排卵期才过。还早,测不出。
    我也排卵期这两天
  • 花宝宝good 发表于 2015-12-09 13:09
    <br/>我也排卵期这两天
    那有可能这个月就中了哦!据说梦蛇会怀男孩。
  • 婠婠倾城 发表于 2015-12-09 13:10
    <br/>那有可能这个月就中了哦!据说梦蛇会怀男孩。
    男孩女孩无所谓,能中我就万幸了
  • jiazi04427 发表于 2016-01-11 15:07
    <br/>楼主怀了吗
    恩,快2个月了
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复