在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12.2晚-3早排卵,现在如图

• 今天第七、八天,感觉Plsz颜色好淡啊,Zzy白板,还有希望吗。
    讨论区
  • 我和你一样,感觉快没戏了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 刚几天呀……别着急…
  • 我也是那个时间PL,最少要等10天以后试纸才能测出来,一般都等12-14天,我这些天也好着急,好忐忑的说
  • 同排,试纸和你差不多,不知道有希望吗?今天鼻涕流,有点感冒,哎
  • 加油~宝宝 | 备孕中
    我的试纸跟你也差不多,同排
  • w1447903920375 | 备孕中
    q1447986700880 发表于 2015-12-09 11:33
    <br/>我也是那个时间PL,最少要等10天以后试纸才能测出来,一般都等12-14天,我这些天也好着急,好忐忑的说
    是啊,明知有些早,一看有差不多的测出来了,就着急了
    w1447638630775 发表于 2015-12-09 11:32
    <br/>刚几天呀……别着急…
    嗯再等等吧
    q1449219930662 发表于 2015-12-09 11:28
    <br/>我和你一样,感觉快没戏了
    一起再等等吧
    w1447377322964 发表于 2015-12-09 11:35
    <br/>同排,试纸和你差不多,不知道有希望吗?今天鼻涕流,有点感冒,哎
    哎,都很忐忑啊,多喝水
  • 和楼主差不多、今天感觉腰好酸疼、还有胸胀痛、
    加油~宝宝 发表于 2015-12-09 11:36
    <br/>我的试纸跟你也差不多,同排
    一起等吧
    guoguo90 发表于 2015-12-09 11:52
    <br/>和楼主差不多、今天感觉腰好酸疼、还有胸胀痛、
    我上月套症状感觉很符合但是失败了,这月什么症状也不管,就等结果。
  • w1447903920375 发表于 2015-12-09 11:57
    <br/>我上月套症状感觉很符合但是失败了,这月什么症状也不管,就等结果。
    感觉中不了奖、想哭
  • 牧狒狒 | 备孕达人(二宝)
    q1447986700880 发表于 2015-12-09 11:33
    <br/>我也是那个时间PL,最少要等10天以后试纸才能测出来,一般都等12-14天,我这些天也好着急,好忐忑的说
    你是张燕吗?
    guoguo90 发表于 2015-12-09 11:59
    <br/>感觉中不了奖、想哭
    哭啥,我上月第一次备孕失败再难过也没流泪,当学经验了,失败再开始啊。等姨妈来了再结论。
    w1442120231406 发表于 2015-12-09 12:00
    <br/>你是张燕吗?
    我不是啊
    w1447903920375 发表于 2015-12-09 12:08
    <br/>我不是啊
    哦,认错人了
    w1442120231406 发表于 2015-12-09 12:09
    <br/>哦,认错人了
    嘿嘿
    w1447903920375 发表于 2015-12-09 12:10
    <br/>嘿嘿
    一起好孕!加油
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复