在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26排卵,今天还是白板,没戏了

• 同上,这月频繁AA,没怀上!说过等姨妈日再测,可是想着明后天就是姨妈了,测吧,测了,早孕白板,排卵就那么点色!话说有那么淡定,可还是有那么点失望!或许是老公精子问题,所以才……这年关将近,好想在年前能够怀上啊

讨论区
  • 我25 26 排的 也是大白

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 勇远珍惜zzy | 备孕中
    lmshmily 发表于 2015-12-09 11:55
    <br/>我25 26 排的 也是大白
    就姨妈日姨妈来不来了,知道白板也就没那么紧张忐忑了
  • 猴宝宝@@@ | 备孕中
    我也是,希望年前好孕吧、加油
    s2165862247 发表于 2015-12-09 12:17
    <br/>我也是,希望年前好孕吧、加油
    嗯,加油!希望年前怀上小猴子!
  • 我也是大白板,希望你能好孕,放松心情,加油
    滕汪阁序 发表于 2015-12-09 12:22
    <br/>我也是大白板,希望你能好孕,放松心情,加油
    谢谢,咱们一起好孕!加油!!!
  • 我的也是大白板,什么情况啊,郁闷,体温14天高温
    w1448022288305 发表于 2015-12-09 12:31
    <br/>我的也是大白板,什么情况啊,郁闷,体温14天高温
    你的只要体温不降,姨妈不来就有希望!我是测了白板,没戏咯!
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-09 12:32
    <br/>你的只要体温不降,姨妈不来就有希望!我是测了白板,没戏咯!
    好吧,再等等,明天就是姨妈日了
  • 我今天早上测的<br/>也白板。
    w1448022288305 发表于 2015-12-09 12:34
    <br/>好吧,再等等,明天就是姨妈日了
    我也是,明天不就也就是后天来,我一般都11号来
    q1447784496801 发表于 2015-12-09 12:34
    <br/>我今天早上测的<br/>也白板。
    姨妈没来就有希望,我是觉得自己没戏了的,只求菩萨保佑我年前能怀上,一家三代猴
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-09 12:36
    <br/>姨妈没来就有希望,我是觉得自己没戏了的,只求菩萨保佑我年前能怀上,一家三代猴
    你怎么知道自己没戏?你也没来姨妈啊,也还有希望啊
    q1447784496801 发表于 2015-12-09 12:41
    <br/>你怎么知道自己没戏?你也没来姨妈啊,也还有希望啊
    你看我老公精子质量,他还抽烟,喝蓝莓酒,我本就觉得这月不行!今天测到白板,心也安了,等明后天姨妈来就是了<br/>
  • 勇远珍惜zzy 发表于 2015-12-09 12:43
    <br/>你看我老公精子质量,他还抽烟,喝蓝莓酒,我本就觉得这月不行!今天测到白板,心也安了,等明后天姨妈来就是了<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/09/f496570ca9a1277bb2d5e82db7bc53f9439938.jpg
    他的活力也有50%以上。正常啊
  • 古梓涵 | 备孕达人(二宝)
    同样,早孕白板,姨妈没来,还抱一丝希望
    q1447784496801 发表于 2015-12-09 12:55
    <br/>他的活力也有50%以上。正常啊
    我也不太懂,结果出来给医生看,医生说有些问题,要吃一千多块钱的药,吃一个月!或许是安排太频繁,影响精子质量了
  • 而且畸形率也太低了吧,正常的96%以下就可以了,你老公畸形率才60%,简直是我见过最低的,精子质量完全没问题,不用担心
    古梓涵 发表于 2015-12-09 12:57
    <br/>同样,早孕白板,姨妈没来,还抱一丝希望
    祝你好孕!菩萨保佑我们,我妈是猴,我是猴,所以我想我的宝宝也是猴
回复层主
已有80条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复