在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看看卵泡,啥时能排,谢谢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上九点多去监测的。医生让今晚做功课。我是二胎。有个两岁女儿了。希望再有个儿子。我怕今晚排不了。

最佳答案

安安summer恩惜 查看完整内容

你右侧这个卵泡已经很成熟了,随时可能排,你先安排功课,然后第二天再做一个B超看一下是不是排掉了。别太担心,好的卵一定会排出来的。放松心情。你可以跳绳,跳绳可以促排卵,我就是B超测到优势卵泡后,同房前跳绳,当天晚上就排了。记住哈,同房后二十个小时内不要跳,影响受精。
    讨论区
  • 你右侧这个卵泡已经很成熟了,随时可能排,你先安排功课,然后第二天再做一个B超看一下是不是排掉了。别太担心,好的卵一定会排出来的。放松心情。你可以跳绳,跳绳可以促排卵,我就是B超测到优势卵泡后,同房前跳绳,当天晚上就排了。记住哈,同房后二十个小时内不要跳,影响受精。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安安summer恩惜 发表于 2015-12-09 10:52
    <br/>你右侧这个卵泡已经很成熟了,随时可能排,你先安排功课,然后第二天再做一个B超看一下是不是排掉了。别太担心,好的卵一定会排出来的。放松心情。你可以跳绳,跳绳可以促排卵,我就是B超测到优势卵泡后,同房前跳绳,当天晚上就排了。记住哈,同房后二十个小时内不要跳,影响受精。
    也就是说我今天晚上回去跳绳,然后做功课,明天一早再检测,有没有排掉对吧。都说让卵子等精子比较容易生儿子。我最担心的是我今天晚上同房在一起了,结果明天一早监测卵泡还没排,就傻眼了
  • 桔子爱悠悠 发表于 2015-12-09 10:56
    <br/>也就是说我今天晚上回去跳绳,然后做功课,明天一早再检测,有没有排掉对吧。都说让卵子等精子比较容易生儿子。我最担心的是我今天晚上同房在一起了,结果明天一早监测卵泡还没排,就傻眼了
    没事,今晚同房后,明天即使不排也不怕,精子可以活好几天呢,你最好明天下午去测,如果没排,就后天再安排一次功课,这几天你就隔天上一次功课就行,这叫大面积撒网。同房前跳绳,我都是跳五百到八百个,跳高点。
  • 桔子爱悠悠 发表于 2015-12-09 10:56
    <br/>也就是说我今天晚上回去跳绳,然后做功课,明天一早再检测,有没有排掉对吧。都说让卵子等精子比较容易生儿子。我最担心的是我今天晚上同房在一起了,结果明天一早监测卵泡还没排,就傻眼了
    还有,不要听信那些生儿子的传言,我的经验告诉我,那都是浮云。
  • 安安summer恩惜 发表于 2015-12-09 11:16
    <br/>还有,不要听信那些生儿子的传言,我的经验告诉我,那都是浮云。
    好的。知道了。我老公精子质量很差劲。活力刚及格 。然后畸形率是97%。吓人吧。所以我觉得由于小蝌蚪质量不好。我最好要一次就中。我们已经禁欲五天了。这么差的质量,估计大面积撒网,撒出来的都是畸形的蝌蚪,也不顶用。
  • 安安summer恩惜 发表于 2015-12-09 10:43
    <br/>你右侧这个卵泡已经很成熟了,随时可能排,你先安排功课,然后第二天再做一个B超看一下是不是排掉了。别太担心,好的卵一定会排出来的。放松心情。你可以跳绳,跳绳可以促排卵,我就是B超测到优势卵泡后,同房前跳绳,当天晚上就排了。记住哈,同房后二十个小时内不要跳,影响受精。
    今早八点四十的监测,卵泡已经24*21,内膜九毫米了。今早凌晨做的功课。我还跳绳了。我对象笑话我这个女人魔怔了。唉呀。都这么大了还没排。疯狂造人软件提醒我今天下午三点之前同房。我该怎么办呐。
  • 桔子爱悠悠 发表于 2015-12-10 09:18
    <br/>今早八点四十的监测,卵泡已经24*21,内膜九毫米了。今早凌晨做的功课。我还跳绳了。我对象笑话我这个女人魔怔了。唉呀。都这么大了还没排。疯狂造人软件提醒我今天下午三点之前同房。我该怎么办呐。
    亲,别太着急,别给自己制造太大的压力,既然没排,今天你就没事就跳绳,晚上再同房一次,要是明天白天有空,明天白天同房也行。对了,你检测了卵泡,让医生给你看一下,如果实在不行就促排。按理说这么大应该是快排了。我觉得你精神压力好大。
  • 安安summer恩惜 发表于 2015-12-10 13:09
    <br/>亲,别太着急,别给自己制造太大的压力,既然没排,今天你就没事就跳绳,晚上再同房一次,要是明天白天有空,明天白天同房也行。对了,你检测了卵泡,让医生给你看一下,如果实在不行就促排。按理说这么大应该是快排了。我觉得你精神压力好大。
    医生让我星期六去监测,看看排了没有。也是建议我今天晚上再同房一次。她昨天早上我去监测的时候就建议我打小针促排,我没同意。还是觉得顺其自然比较好。谢谢亲。
  • 桔子爱悠悠 发表于 2015-12-10 13:16
    <br/>医生让我星期六去监测,看看排了没有。也是建议我今天晚上再同房一次。她昨天早上我去监测的时候就建议我打小针促排,我没同意。还是觉得顺其自然比较好。谢谢亲。
    嗯,一切都是缘分,把心态放好,按照自己的计划进行,听从医生建议。我相信你的宝宝很快就会来。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复