在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕36天

• 怀孕36的验血报告 是不是hcg和孕酮都低
    讨论区
  • 这个36是从末次月经算起的嘛?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮挺好的,我5周孕酮才16.2
  •  恭喜宝妈,接本月好孕棒啦!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽!明年生下健康的猴宝宝!
  • huang尛ying | 已育大宝
    熙沫沫 发表于 2015-12-09 10:20
    <br/>孕酮挺好的,我5周孕酮才16.2
    你的单位是什么 我这个是小单位
  • huang尛ying 发表于 2015-12-09 10:33
    <br/>你的单位是什么 我这个是小单位
    我的是大单位
  • huang尛ying 发表于 2015-12-09 10:33
    <br/>你的单位是什么 我这个是小单位
    16.2ng/ml
    熙沫沫 发表于 2015-12-09 10:44
    <br/>我的是大单位
    那算下来我们差不多 医生有说低吗?
  • huang尛ying 发表于 2015-12-09 10:45
    <br/>那算下来我们差不多 医生有说低吗?
    医生没说,就说让我10天后去做b超
  • 孕酮低了点,HCG主要看翻倍
  • 恭喜宝妈,我来接好孕囖,希望我本月也能宫内好孕吧
    宝宝棒棒哒 发表于 2015-12-09 10:46
    <br/>孕酮低了点,HCG主要看翻倍
    明天再去验血看下
    熙沫沫 发表于 2015-12-09 10:45
    <br/>医生没说,就说让我10天后去做b超
    好吧 我打算明天再去验血看看
  • 恭喜!接好孕!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000