在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么用户名修改保存之后还是初始的?

• 求解
    讨论区
  • 没人在吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 言岩妈 | 备孕中
    我也有此苦恼,帮顶,坐等答案
  • 我改头像都改了两年才成功,哈哈
  • 我过两天就好了。
  • 言岩妈 发表于 2015-12-09 10:09
    <br/>我也有此苦恼,帮顶,坐等答案
    修改不了是因为和别人重名了,我刚刚改好
  • wuli转 发表于 2015-12-09 10:11
    <br/>我过两天就好了。
    是因为和别人重名,改个不一样的就好了
  • liuyu520 发表于 2015-12-09 10:10
    <br/>我改头像都改了两年才成功,哈哈
    我上来就修改成功了,用户名是因为别人也是这个名子重复了换一个就好了
  • 刘鹏程的太太 发表于 2015-12-09 10:17
    <br/>我上来就修改成功了,用户名是因为别人也是这个名子重复了换一个就好了
    我也想改,改不了,呵呵,点不动
  • 咕噜咕噜桃子妈 | 备孕中
    liuyu520 发表于 2015-12-09 10:18
    <br/>我也想改,改不了,呵呵,点不动
    我也改不了
  • liuyu520 发表于 2015-12-09 10:18
    <br/>我也想改,改不了,呵呵,点不动
    点编辑之后才能开始修改
  • w1448602494901 发表于 2015-12-09 10:21
    <br/>我也改不了
    用户名和别人的重了,我也是输入好多次才改好,修改完上面会有一排红字显示修改失败,这样的话你就换一个名字在编辑!
  • 刘鹏程的太太 发表于 2015-12-09 10:34
    <br/>点编辑之后才能开始修改
    点了,其它都能改就用户名改不了
  • liuyu520 发表于 2015-12-09 10:39
    <br/>点了,其它都能改就用户名改不了
    不能,我也刚刚改完
  • liuyu520 发表于 2015-12-09 10:39
    <br/>点了,其它都能改就用户名改不了
    亲爱的我也试了一下,修改一次就不能再修改了,我看你现在用户名也是自己修改的,我现在也点不开
  • 刘鹏程的太太 发表于 2015-12-09 10:49
    <br/>亲爱的我也试了一下,修改一次就不能再修改了,我看你现在用户名也是自己修改的,我现在也点不开
    哦哦,不理了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复