在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

半定量试纸怎么用

• 大卫排卵试纸已经强阳,但是专用一侧安半定量试纸怎么感觉才10呢?
    讨论区
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    我也没用过,还是哪个半定量的准:人家说

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 强阳后四个小时测一次,不能喝水。
  • 开始用普通试纸,等转弱了赶紧同房。
  • 来个闺女吧 | 备孕中
    南堡 发表于 2015-12-09 07:12
    <br/>开始用普通试纸,等转弱了赶紧同房。
    我开始是用的普通试纸,但是到快到强阳的时候转半定量,半定量显示差不多才10的数值
    我在这等你回家 发表于 2015-12-09 07:09
    <br/>我也没用过,还是哪个半定量的准:人家说
    不知道啊,感觉这个月又没戏了
  • 那就是资料排了   普通试纸阳的时候就要开始测半定量  我上个月就是没搞清楚才误了时间
  • 我在这等你回家 | 产后(二宝)恢复期
    来个闺女吧 发表于 2015-12-09 07:33
    <br/>不知道啊,感觉这个月又没戏了
    不要气馁哈,加油还没到时间呢,你什么时候排卵?有做卵泡监测吗
  • 那就是已经排了
    猴宝猴宝我爱你 发表于 2015-12-09 07:34
    <br/>那就是资料排了   普通试纸阳的时候就要开始测半定量  我上个月就是没搞清楚才误了时间
    但是我前一天测是喝了点水,感觉是弱阳,第二天坚持住没喝水测是强阳,用一侧安是10,晚上测感觉开始变淡,一侧安还是是,第三天普通试纸明显变淡,一侧感觉也变淡了。这个变化也太快了吧。不知道和我第二天洗澡泡木桶浴有没有关系?
    猴宝猴宝我爱你 发表于 2015-12-09 07:35
    <br/>那就是已经排了
    不会又错过吧
  • 亲我用过半定量,感觉不好用,还是大卫比较顺手
  • 来个闺女吧 发表于 2015-12-09 07:32
    <br/>我开始是用的普通试纸,但是到快到强阳的时候转半定量,半定量显示差不多才10的数值
    我也是这样的问题,大卫测出强阳,一侧安根本测不到
  • 来个闺女吧 发表于 2015-12-09 08:44
    <br/>但是我前一天测是喝了点水,感觉是弱阳,第二天坚持住没喝水测是强阳,用一侧安是10,晚上测感觉开始变淡,一侧安还是是,第三天普通试纸明显变淡,一侧感觉也变淡了。这个变化也太快了吧。不知道和我第二天洗澡泡木桶浴有没有关系?
    我和你一样的,大卫测出强阳,一侧安25,心里好纠结就去医院检测了,刚好优势卵泡21*18,今天大卫在测弱阳,应该排完了
    焦容宝宝 发表于 2015-12-13 00:15
    <br/>我和你一样的,大卫测出强阳,一侧安25,心里好纠结就去医院检测了,刚好优势卵泡21*18,今天大卫在测弱阳,应该排完了
    希望这月能好孕吧,
  • 半定量试纸没有用过哈,我一直用大卫的。
    焦容宝宝 发表于 2015-12-13 00:12
    <br/>我也是这样的问题,大卫测出强阳,一侧安根本测不到
    你去医院检查过吗?我想去检查可医生说备孕一年不孕才需要检查
  • 我用一测安 <br/>普通的测到强阳了 <br/>用一测安测 <br/>我是姨妈很准 基本确定就在那天排<br/>所以一测安两小时测一次<br/>测到转弱了 马上安排<br/>现在二宝已在肚子里
    问题是我第一次用一测安,普通测到强阳了转一测安才感觉像10
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复