在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

白板,白板,白板,还是白板!!!!

• 真的感觉崩溃了,末次月经十月三十号,十四号排卵!姨妈推迟八天了,排卵试纸阳,早早孕又是白板,以前月经很正常。这是怎么了?怎么了?怎么了??????
    讨论区
  • 要不你去验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 确实很奇怪
  • 我是10月28末次。月经没来,排卵试纸强阳。早早孕白板。。。哎
  • 我也是诶,排卵试纸基本白板!
  • w1446079051913 发表于 2015-12-08 22:02
    <br/>我是10月28末次。月经没来,排卵试纸强阳。早早孕白板。。。哎
    唉,备孕怎么这么累,真的崩溃了!看着排卵试纸阳心里高兴的没法说,又测早早孕,差点崩溃的要疯了
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-08 22:00
    <br/>要不你去验血
    已经超了八天了,真心崩溃了
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 22:07
    <br/>我也是诶,排卵试纸基本白板!
    超了这么多天基本上可能是不会怀孕的了
  • qunbaby 发表于 2015-12-08 22:01
    <br/>确实很奇怪
    真心感觉泪崩了
  • w1435109310375 发表于 2015-12-08 22:10
    <br/>超了这么多天基本上可能是不会怀孕的了
    是啊,可是姨妈不来,这也挺揪心啊
  • q1448238428629 发表于 2015-12-08 22:10
    <br/>是啊,可是姨妈不来,这也挺揪心啊
    要不就来一样,这样直接月经不调了
  • w1435109310375 发表于 2015-12-08 22:09
    <br/>已经超了八天了,真心崩溃了
    哪天排卵的?
  • w1435109310375 发表于 2015-12-08 22:11
    <br/>要不就来一样,这样直接月经不调了
    是啊,你有测体温吗?
  • 和我一样,25姨妈,现在没来,也是白板
  • 狮子座的小猴猴 发表于 2015-12-08 22:11
    <br/>哪天排卵的?
    我是月经完第十五天去B超检测排卵,也就是十月十四号,可是医生说已经破了,排了,之前一直安排功课了!
  • q1442457239242 发表于 2015-12-08 22:13
    <br/>和我一样,25姨妈,现在没来,也是白板
    感觉真的崩溃了,怎么怀个孕这么难!!!
  • w1435109310375 发表于 2015-12-08 22:14
    <br/>感觉真的崩溃了,怎么怀个孕这么难!!!
    同感,我都一年了,马上过年,心里难受
  • 排卵试纸阳 能上传图片看下吗
  • 我也是,不过今天总算把大姨妈等来了
  • q1438914205548 发表于 2015-12-08 22:16
    <br/>排卵试纸阳 能上传图片看下吗
    这个是排卵试纸!<br/>
回复层主
已有107条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复