在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1号排卵。居然两天都有褐色分泌物

• 1号排卵。昨天开始有褐色分泌物。昨天只是小便后擦的时候有。很淡。今天垫了护垫。颜色变深。昨天测早孕白板。排卵弱阳。今天没有勇气再测。不知道是月经要来还是着床出血。南无大慈大悲观世音菩萨保佑宝宝已经在我腹中。健康平安。保佑血赶紧停止。弟子愿做善事积善德结善缘。求观世音菩萨开恩显灵保佑我和我的孩子吧。
    讨论区
  • 去医院抽血吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的情况跟楼主一样,也是7号开始出血,上厕所才有,8号早上有点增多,希望我们都好运
  • 木越王月 | 备孕达人(二宝)
    我也是2号排卵,6号开始就有褐色分泌物,6,7,8都是姨妈巾上一点点,今天早上比较多了,但是8号早上和9号早上晨尿都有看到意念灰,诶,我可能要变成姨妈了
  • 我之前也有过,以为是着床!结果是卵排不下来
  • 潇潇661 | 备孕达人(大宝)
    小静同学 发表于 2015-12-09 11:27
    <br/>我之前也有过,以为是着床!结果是卵排不下来
    卵排不下来为什么会出血
    楼主现在测了吗,是否怀孕了?我和你情况差不多,14号开始少量出血今天也是这样,我7号排卵,不知道是着床出血还是其他什么情况,麻烦楼主把结果分享一下,谢谢
  • 诺宝13 | 备孕中
    我也类似情况,现在来医院验血和B超,祝福我们都好孕
  • 我也是,二号排卵,前两天总觉得有褐色东西,今天白带有血丝,估计是姨妈快来了,祝你好运吧!
  • 潇潇661 发表于 2015-12-15 14:20
    <br/>卵排不下来为什么会出血
    不知道,有一个月就这样,吃了中药止血的
    小静同学 发表于 2015-12-15 22:37
    <br/>不知道,有一个月就这样,吃了中药止血的
    我现在是已经持续两天了,你是持续几天去找中医看的
  • 潇潇661 发表于 2015-12-15 22:38
    <br/>我现在是已经持续两天了,你是持续几天去找中医看的
    一开始以为是月经,结果来了9天,就去看医生的
  • 我是6号排卵,14号早上有褐色分泌物,以为要来月经,小腹痛,正常应该是20号来,试纸测了阴性,不知道怀了吗?
    小静同学 发表于 2015-12-15 22:42
    <br/>一开始以为是月经,结果来了9天,就去看医生的
    每天都是很少吗,我的很少很少,就像月经最后一天的样子,到现在已经持续三天了,担心啊,今天去医院检查HCG了,明天下午就知道结果了,希望是怀孕了
  • 潇潇661 发表于 2015-12-16 21:38
    <br/>每天都是很少吗,我的很少很少,就像月经最后一天的样子,到现在已经持续三天了,担心啊,今天去医院检查HCG了,明天下午就知道结果了,希望是怀孕了
    是的,你可以去看了
    小静同学 发表于 2015-12-16 22:11
    <br/>是的,你可以去看了
    嗯,明天就出结果了,要个孩子太不容易了
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复