在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg这么低,怎么办啊

• 姐妹们,我6号的月经日,这个是7号查的,怎么办啊,怎么会这么低啊
    讨论区
  • 亲,你这值很好了,我月经期过一天去测才19多,hcg不看高低,看隔天翻倍。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 笨蛋小姐· | 备孕中
    bbnnzn 发表于 2015-12-08 20:02
    <br/>亲,你这值很好了,我月经期过一天去测才19多,hcg不看高低,看隔天翻倍。
    医生给我保胎了,你现在怎么样了
  • 翻倍怎么样,翻倍很重要,
    laksa 发表于 2015-12-08 20:03
    <br/>翻倍怎么样,翻倍很重要,
    还没复查,心里那个不安啊,医生开了针药,让10天后去复查
  • 现在很好,宝宝很健康,放心吧。
    bbnnzn 发表于 2015-12-08 20:12
    <br/>现在很好,宝宝很健康,放心吧。
    真好,希望和你一样
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 20:04
    <br/>还没复查,心里那个不安啊,医生开了针药,让10天后去复查
    10天....那可要忐忑十天啊...我当时知道怀孕医生就安排当天验血然后隔天复验看翻倍的
  • 我只有13
    w1446072396177 发表于 2015-12-08 21:35
    <br/>我只有13
    现在怎么样了
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 21:44
    <br/>现在怎么样了
    不知道昨天晚上验的只有13.2,医生要我过几天复查
    w1446072396177 发表于 2015-12-08 21:58
    <br/>不知道昨天晚上验的只有13.2,医生要我过几天复查
    我也是昨天抽的血,你哪天的月经日呢
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 22:01
    <br/>我也是昨天抽的血,你哪天的月经日呢
    2号
    临栖云淡 发表于 2015-12-08 21:50
    <br/>晕死,这孕酮这么高打什么针啊。你隔天再去抽血看看,hcg翻倍孕酮不降就不用打针,建议换个医生看。
    亲,可是hcg高低,我这是做试管的意思,我是试管期间怀上的,可能医生比较小心,谢谢奇妙哈
    临栖云淡 发表于 2015-12-08 22:04
    <br/>哦哦,试管就不懂了,那就听医生的吧,能做试管的医生肯定不会差。
    嗯嗯,他是医院最好的保胎医生
    w1446072396177 发表于 2015-12-08 22:01
    <br/>2号
    哦哦,我是6号的月经日,希望我们都漂亮的翻倍,医生让我10天后去复查,我真想明天就去了
    临栖云淡 发表于 2015-12-08 22:09
    <br/>嗯,那更要对医生有信心,对自己有信心,对宝宝有信心。
    嗯嗯,谢谢奇妙的鼓励,传你好孕哦
  • 笨蛋小姐· 发表于 2015-12-08 22:02
    <br/>亲,可是hcg高低,我这是做试管的意思,我是试管期间怀上的,可能医生比较小心,谢谢奇妙哈
    你是试管期间自然怀的 还是移植怀的啊
    261070267 发表于 2015-12-09 07:04
    <br/>你是试管期间自然怀的 还是移植怀的啊
    自然怀的
    临栖云淡 发表于 2015-12-09 08:20
    <br/>谢谢,我已经好孕了。
    恭喜恭喜
回复层主
已有64条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复