在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号排卵坐等测zzy

• 6号排卵,最早几号测zzy
    讨论区
  • 16号可以

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 能笑就绝不哭i | 备孕中
    一起等!你这两天腰酸吗!!!我的腰很酸
  • w1444279220746 | 备孕中
    我五号晚上测强阳,六号测了三次都逐渐变低。7号也逐渐更低。这样看是六号排的吗。初备孕者
  • 能笑就绝不哭i | 备孕中
    或者5号晚上排的六号早上排的5号强阳6号早上测就转弱了
    5号晚上和6号早起安排了。之后就是7号晚上了。这样的话,今天也不用再安排了吧?
  • 回复 w1444279220746
    <br/>我五号晚上测强阳,六号测了三次都逐渐变低。7号也逐渐更低。这样看是六号排的吗。初备孕者 ...
    <br/><br/>嗯 应该是6号~  
    猴宝宝来哟 发表于 2015-12-08 16:41
    <br/><br/><br/>嗯 应该是6号~  
    那六号早起安排了,晚上没安排,这样的几率有多大。六号下午小肚子有点疼,我怀疑是那时候
  • 我也6号排的。排之后再测,排卵试纸还会出现弱阳吗?
  • 能笑就绝不哭i 发表于 2015-12-08 16:29
    <br/>一起等!你这两天腰酸吗!!!我的腰很酸
    小肚子不舒服,没有腰酸的感觉哦
  • q1444549309364 发表于 2015-12-08 16:56
    <br/>我也6号排的。排之后再测,排卵试纸还会出现弱阳吗?
    我去医院检测的,在家就六号上午强阳,11点左右安排功课,周日安排了一次,周一检测说是卵泡不是太大就排掉了,希望好孕,此时,越说越感觉右侧酸酸的,可是最近情绪不好,功课的时候也没感觉。哎
  • 徐小柒 | 备孕中
    我七号,一起等吧
  • 徐小柒 发表于 2015-12-08 17:33
    <br/>我七号,一起等吧
    好孕好孕
  • q1438751820429 | 备孕中
    我也7号晚排卵,一起等
  • w1444279220746 发表于 2015-12-08 16:42
    <br/>那六号早起安排了,晚上没安排,这样的几率有多大。六号下午小肚子有点疼,我怀疑是那时候
    精子存活时间挺久的,有机会的
  • 我是7号排的、一起等
  • 大晴仔 | 备孕中
    坐等好孕...我总是小腹胀,完了这两天晚上燥热
  • 我大概七号,希望都好孕
  • 我也大概六号,今天乳头一碰就疼
  • 我也6号排,同坐等
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000