在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要疯了,到底有没有印啊?都两天这样了,

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    27号排卵,肚子左侧刺痛

讨论区
  • 第一张有很淡的灰印....

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没看到,还早啦~~
  • 第一张有印子,第二张不明显,祝亲好孕
  • 应该有 加油!明天再测
  • papa头 | 备孕中
    我昨天已经被秀儿炸糊了,气死
  • w1443014998134 | 备孕中
    Alian艾宝 发表于 2015-12-08 13:39
    <br/>应该有 加油!明天再测
    谢了
  • 看不到啊
    papa头 发表于 2015-12-08 14:17
    <br/>我昨天已经被秀儿炸糊了,气死
    我也怕咋呼,你姨妈来了么
  • 有点印。这就是传说中的意念灰?
  • 是白色的印子吗?
    w1448365425247 发表于 2015-12-08 14:26
    <br/>有点印。这就是传说中的意念灰?
    不知道
    w1448980951392 发表于 2015-12-08 14:26
    <br/>是白色的印子吗?
    不是的,现在干了,有点粉色的
  • w1443014998134 发表于 2015-12-08 14:38
    <br/>不是的,现在干了,有点粉色的
    好孕,继续加深,恭喜啦
    w1448980951392 发表于 2015-12-08 16:30
    <br/>好孕,继续加深,恭喜啦
    不知道是不是水印!
  • papa头 | 备孕中
    w1443014998134 发表于 2015-12-08 14:21
    <br/>我也怕咋呼,你姨妈来了么
    没呢,要周5来。本来提前测到印就不敢相信了,结果果然是没给我好心情……排卵都很淡,郁闷得等姨妈
    你几号姨妈日啊?
    papa头 发表于 2015-12-08 16:54
    <br/>没呢,要周5来。本来提前测到印就不敢相信了,结果果然是没给我好心情……排卵都很淡,郁闷得等姨妈
    你几号姨妈日?
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复