在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大姨妈晚了八天

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    平时一般大姨妈还算比较准,一般是28天,有时候提前一两天,但是试纸检测又是什么都没有,没有任何不舒服,白带也不多。请问扁桃体发炎吃的消炎药会影响到月经周期吗?

最佳答案

猴宝宝来哟 查看完整内容

不会影响的,你可以量下体温,另外不知道你排卵是什么时候啊
    讨论区
  • 不会影响的,你可以量下体温,另外不知道你排卵是什么时候啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我这种情况怀孕可能性大不大啊
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 13:10
    <br/>我之前吃了不影响啊。
    你吃了消炎药没有影响月经周期吗?那我怎么晚了这么久,试纸又是白板
  • q1445569115488 | 备孕中
    我也是推迟7天,姨妈华丽丽的到来了
  • 猴宝宝来哟 发表于 2015-12-08 13:30
    <br/>不会影响的,你可以量下体温,另外不知道你排卵是什么时候啊
    好像是17号排卵的
  • 吃那种药不会吧,你要是测早孕没有就是月经推迟拉
  • 回复 林中夕阳
    <br/>好像是17号排卵的
    <br/><br/>如果17号排卵,现在正常能测到是否怀孕了
  • 我今年就有一次 姨妈52天才来的....
  • 雲中霞 | 备孕达人(大宝)
    排卵试纸也试过了吗?
  • 于魏 | 备孕中
    备孕可以吃消炎药吗
  • 猴宝宝来哟 发表于 2015-12-08 16:39
    <br/>我今年就有一次 姨妈52天才来的....
    我平时大姨妈很准的,一般都是28天29天
  • 雲中霞 发表于 2015-12-08 16:42
    <br/>排卵试纸也试过了吗?
    试过了,都是只有一条线
  • 于魏 发表于 2015-12-08 16:43
    <br/>备孕可以吃消炎药吗
    我也不知道能不能吃,但是我已经吃了
  • 林中夕阳 发表于 2015-12-08 18:17
    <br/>我平时大姨妈很准的,一般都是28天29天
    那如果还是不确定的话去医院验血什么试试
  • 今天早上又测了,发现是白板就丢在桌子上,过了大概一个多小时发现居然有印子,这种能说明问题吗?<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复