在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问各位验血需要空腹吗?

• 请问验血需要空复吗?早上又没时间,只能下午去,姨妈推后快十天了,早早孕又测不出,着急啊!不会搞得月经都不正常了吧,我应该去验血了还是坐等大姨妈,有经验者给点参考意见呗。
    讨论区
  • 都说不用空腹,我正在医院等着抽血,单子上写的空腹,不管了,钱都交了,抽了再说吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 要帅气的生活 发表于 2015-12-08 11:11
    <br/>都说不用空腹,我正在医院等着抽血,单子上写的空腹,不管了,钱都交了,抽了再说吧!
    哦!结果什么时候出
  • 萌小妖^_^ 发表于 2015-12-08 11:08
    <br/>不用空腹。
    是吧!你查了吗?
  • w1444661424971 发表于 2015-12-08 11:18
    <br/>哦!结果什么时候出
    不知道呢,还没抽血呢,人太多,听我妹妹说可能下午了
  • 不需要的吧
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-08 11:18
    <br/>不知道呢,还没抽血呢,人太多,听我妹妹说可能下午了
    你没有咨询医生吗?先问问医生呗,要不然等也是白等
  • w1444661424971 发表于 2015-12-08 11:48
    <br/>你没有咨询医生吗?先问问医生呗,要不然等也是白等
    人太多,我直接挂的方便门诊,我妹妹说不用空腹,她前两个月刚做的检查,我抽血时大夫都没问,之前查别的需要空腹的都会问的,我就是想先拿到结果,直接挂方便门诊,不用等大夫开单子
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-08 11:52
    <br/>人太多,我直接挂的方便门诊,我妹妹说不用空腹,她前两个月刚做的检查,我抽血时大夫都没问,之前查别的需要空腹的都会问的,我就是想先拿到结果,直接挂方便门诊,不用等大夫开单子
    哦!知道了,谢谢祝你好孕
  • w1444661424971 发表于 2015-12-08 11:53
    <br/>哦!知道了,谢谢祝你好孕
    谢谢,借你吉言!
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-08 11:57
    <br/>谢谢,借你吉言!
    一定的,你在家试纸测出来了吗?
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-08 11:57
    <br/>谢谢,借你吉言!
    姐妹你检查怎么样了
  • 没怀孕,孕酮低的厉害,连黄体期参考值最低都达不到,问大夫是不是孕酮太低,黄体不足,被人家凶了一顿,说8号月经,还没到查啥呢,现在的值没有意义,哎……我就这样了,祝大家好孕!
  • 哦!我今天下午也去查了,还没出结果,估计情况差不多,然后就坐等姨妈,可能是给自己压力太大。
  • 我查孕酮医生要求是需要空腹的
  • 酸奶小妹 发表于 2015-12-08 19:53
    <br/>我查孕酮医生要求是需要空腹的
    我今天验血了医生没说要空腹,也查了晕酮
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-08 18:09
    <br/>没怀孕,孕酮低的厉害,连黄体期参考值最低都达不到,问大夫是不是孕酮太低,黄体不足,被人家凶了一顿,说8号月经,还没到查啥呢,现在的值没有意义,哎……我就这样了,祝大家好孕!
    姐妹你查出没怀孕医生有没有说要你一星期做B超检查啊!我也没査出来,然后找了中医,中医就叫我照B超看看。
  • 没有让b超,就说等着
  • 要帅气的生活 发表于 2015-12-09 15:01
    <br/>没有让b超,就说等着
    我在同一家医院看中医,中医要我照B超,我准备照,反正这种情况这个月是没戏了。
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复