在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经推迟一周了,今早才降温了一点!是不是排卵推迟啊?

• 同上

讨论区
  • tigerlulu | 备孕中
    亲用试纸了嘛 我也是我晚了一周 打算周末去医院确认下

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tigerlulu 发表于 2015-12-08 09:53
    <br/>亲用试纸了嘛 我也是我晚了一周 打算周末去医院确认下
    用了,没有坏啊,你测体温了吗
  • 这是姨妈要来了,体温会下降
  • 可是已经推迟了一周了
    q1448238428629 发表于 2015-12-08 09:54
    <br/>用了,没有坏啊,你测体温了吗
    嗯嗯 也是每天都测 这是我的体温 我月经已经推迟小10天了 要不也测测早早孕 或是换个试纸 我打算周末去医院确认下<br/>
  • 你测了怀了吗?
    q1448238428629 发表于 2015-12-08 10:06
    <br/>你测了怀了吗?
    我昨天晚上用早早孕有特别浅印 心态放轻松哈
  • tigerlulu 发表于 2015-12-08 10:13
    <br/>我昨天晚上用早早孕有特别浅印 心态放轻松哈
    我测了没有,plsz都是几乎白板
    q1448238428629 发表于 2015-12-08 10:06
    <br/>你测了怀了吗?
    你的高温还比我多3天呢  换个试纸试试吧
  • tigerlulu 发表于 2015-12-08 10:14
    <br/>你的高温还比我多3天呢  换个试纸试试吧
    我用的大卫!姨妈日过去一天我就测了没有,上周五去医院又验了尿,也没有
  • 去验血一下,心里也放心
  • 我估计没有怀孕,就是担心大姨妈不来!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复