在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11.29排卵的亲,你们测了吗,我怎么没啥感觉呢~

• 有测出来的吗,感觉又没希望了,之前怀过,也没感觉这么煎熬,一次就中,可惜自己不小心,没照顾好宝宝,重新备孕,等待中~
    讨论区
  • 测了,没有,大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大姐姐正能量 发表于 2015-12-08 08:32
    <br/>测了,没有,大白板
    真折腾人!还不如天天忙起来,不去想这些问题~
  • 我半夜醒来,纠结了半天还是跑去测了,白板一条,伤心啊
  • 想要猴宝的颖 发表于 2015-12-08 08:36
    <br/>我半夜醒来,纠结了半天还是跑去测了,白板一条,伤心啊
    也许是还太早了,第一次怀孕的那次好像是10天测到水印!我自己都安慰自己,说是时间没到,总想着看到印子的幸福感,有天晚上想多了一直做梦~
  • 测了,意念灰。
  • 瓜竹 发表于 2015-12-08 08:48
    <br/>测了,意念灰。
    哇,恭喜亲,好幸福~
  • 大白板 小腹难受 左侧隐隐痛 不知道咋回事
  • 我现在是做事情,分散注意力,不去管了,没来下个月在继续!老想着,好累!
  • 傲冰 | 备孕中
    白板,前几天开始就乳头硬疼,今天小腹好疼,应该没戏了!
  • 傲冰 发表于 2015-12-08 11:06
    <br/>白板,前几天开始就乳头硬疼,今天小腹好疼,应该没戏了!
    唉,俺都不想管了,都准备下月继续了,昂~~~
  • 傲冰 | 备孕中
    心的太阳 发表于 2015-12-08 11:07
    <br/>唉,俺都不想管了,都准备下月继续了,昂~~~
    嗯,放松心情吧!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复